В Актобе дачник убил вора за урожай
3 1245

В Актобе дачник убил вора за урожай

Сентябрь 02, 2013, 11:47 3 1245 Версия для печати
Новости Актобе - В Актобе дачник убил вора за урожай Иллюстративное фото с сайта izvestia29.ru

Иллюстративное фото с сайта izvestia29.ru

Ранним утром 1 сентября на дороге между садоводческими коллективами «АЗФ-6» и «Энергетик» дачниками был обнаружен труп мужчины. Об этом корреспонденту портала «Мой ГОРОД» сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

По информации ведомства, прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила труп мужчины неустановленной личности, азиатской национальности, возраст - 40-45 лет. Причиной смерти явились телесные повреждения и множественные ушибы.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции «по горячим следам» задержали 33-летнего жителя садоводческого коллектива «Энергетик», - рассказал пресс-секретарь ДВД Ардагер УАЙДИН. - В ходе опроса задержанный пояснил, что 31 августа около 23.30 он застал потерпевшего на своем дачном участке в момент кражи овощей. Хозяин дачи сильно возмутился поступком потерпевшего, избил, после чего вывел  его за территорию садоводческого коллектива.

Вскоре была установлена личность потерпевшего, им оказался 47-летний житель села Жарасай Хобдинского района Актюбинской области.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело. Сейчас задержанный водворен в изолятор временного содержания УВД Актобе.

 

Еркин НУРЖАН

Комментарии

  • гость Сентябрь 02, 2013 в 12:50 Ответить

    ну и правильно, его туду никто не звал, не чего лазить по чужим огородам, а за что в изолятор поместили? он что опсный для общества? он защищал своё имущество.

  • апостол Никодим Сентябрь 02, 2013 в 13:43 Ответить

    людям жрать нечего их за енто убивают. убийца должен ответить за тяжкий грех полностью. он должен был накормить его.

  • hells angels Сентябрь 02, 2013 в 13:53 Ответить

    чувак не прав - нельзя убивать за хавку.

Добавить комментарий


Последние новости