Что такое «овсяноблин» и почему вся молодежь ест его на завтрак ? + рецепт

Апрель 24, 2019, 11:00 2589 0


Вы уже слышали о блюде - называется «овсяноблин». Часто оно мелькает в видеоблогах, которые посвящают правильному питанию. И давно полюбилось молодым людям, которые следят за своим питанием и здоровьем. В чем же его секрет и с чем это едят?

Новости Актау - Что такое «овсяноблин» и почему вся молодежь ест его на завтрак ? + рецепт

Что же это?

Овсяноблин  - это блин))) , чтобы его приготовить необходимо всего три составляющих: яйца, молоко и овсяные хлопья. Для одного блина: 1 яйцо, 2 ст.л. молока и 2 – 3 ст.л. с горкой хлопьев. Яйцо с молоком взбиваем вилкой, добавляем овсяные хлопья, хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую, сковороду с антипригаркой. Сковороду ничем не смазываем. Обжариваем с одной стороны. Если блин легко снимается с помощью лопатки, пора выкладывать приготовленную начинку на одну половинку блина и накрывать ее второй половинкой.

Новости Актау - Что такое «овсяноблин» и почему вся молодежь ест его на завтрак ? + рецепт

Начинки

Ее можно делать по своему вкусу -  сладкую или соленую, например:

Сыр - Натрите сыр на терке или порежьте на кусочки, распределите на почти готовый блин и сложите его. Подержите на огне, пока сыр не начнет плавиться.

Икра, плавленый сырок, паштет, варенье, фрукты, растопленный шоколад

Новости Актау - Что такое «овсяноблин» и почему вся молодежь ест его на завтрак ? + рецепт

В общем, кушайте с чем угодно, что есть в холодильнике, что больше всего любите, ко всему подходит.

Почему он так популярен?

Потому что: рецептура проста, составляющие всегда найдутся в холодильнике, много вариантов с начинками. Но самое главное – в пользе. Все знают, как полезно кушать каши по утрам. Но, мало кто любит. Овсяноблин отличная альтернатива. Тем более блюдо будет всегда разное, с учетом вариантов начинки.

Берегите себя и своих близких. Также о пользе молока и весенние салатики читайте на нашем сайте

Marat

Что такое «овсяноблин» и почему вся молодежь ест его на завтрак ? + рецепт

Апрель 24, 2019, 11:00 0 2589 Версия для печати

Вы уже слышали о блюде - называется «овсяноблин». Часто оно мелькает в видеоблогах, которые посвящают правильному питанию. И давно полюбилось молодым людям, которые следят за своим питанием и здоровьем. В чем же его секрет и с чем это едят?

Новости Актау - Что такое «овсяноблин» и почему вся молодежь ест его на завтрак ? + рецепт

Что же это?

Овсяноблин  - это блин))) , чтобы его приготовить необходимо всего три составляющих: яйца, молоко и овсяные хлопья. Для одного блина: 1 яйцо, 2 ст.л. молока и 2 – 3 ст.л. с горкой хлопьев. Яйцо с молоком взбиваем вилкой, добавляем овсяные хлопья, хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую, сковороду с антипригаркой. Сковороду ничем не смазываем. Обжариваем с одной стороны. Если блин легко снимается с помощью лопатки, пора выкладывать приготовленную начинку на одну половинку блина и накрывать ее второй половинкой.

Новости Актау - Что такое «овсяноблин» и почему вся молодежь ест его на завтрак ? + рецепт

Начинки

Ее можно делать по своему вкусу -  сладкую или соленую, например:

Сыр - Натрите сыр на терке или порежьте на кусочки, распределите на почти готовый блин и сложите его. Подержите на огне, пока сыр не начнет плавиться.

Икра, плавленый сырок, паштет, варенье, фрукты, растопленный шоколад

Новости Актау - Что такое «овсяноблин» и почему вся молодежь ест его на завтрак ? + рецепт

В общем, кушайте с чем угодно, что есть в холодильнике, что больше всего любите, ко всему подходит.

Почему он так популярен?

Потому что: рецептура проста, составляющие всегда найдутся в холодильнике, много вариантов с начинками. Но самое главное – в пользе. Все знают, как полезно кушать каши по утрам. Но, мало кто любит. Овсяноблин отличная альтернатива. Тем более блюдо будет всегда разное, с учетом вариантов начинки.

Берегите себя и своих близких. Также о пользе молока и весенние салатики читайте на нашем сайте

Marat

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Lentainform-->

Добавить комментарий

 

Последние новости