Сочная и нежная куриная грудка

Март 24, 2019, 11:49 11003 0

Эта часть курицы часто получается сухой. Но только не с этими рецептами. Попробуте.

Новости Актау - Сочная и нежная куриная грудка

В пивном кляре

600 гр. куриной грудки

2 ст.л. муки

Растительное масло

1 ст.л. любимых специй для курицы

Соль, черный перец

Для кляра

1 ст. светлого пива

1 ст. муки

Соль

Куриную грудку нарезать плоскими ломтиками. Добавьте специи, соль, перец, перемешайте и дайте постоять минут 15.

Для кляра в муку добавьте соль и постепенно подливая ледяное пиво перемешивайте, чтобы не было комочков. Кляр должен получиться более жидкое, чем тесто на оладьи.

Обваляйте каждый кусочек грудки в муке, потом обмакните в кляр. Обжарьте в горячем масле с двух сторон, до румяной корочки.

Новости Актау - Сочная и нежная куриная грудка

Запечённая в банке

500 гр. грудки

1 морковка

1-2 зуб.чеснока

1 ст.л. томатного соуса

Любимые специи, соль, перец, кориандр

Филе нарезать небольшими кусочками. Морковь почистите, и нарежьте соломкой. Чеснок измельчить.

К курице добавить морковь, чеснок томатный соус и все специи, перемешать и оставить минут на 20.

Переложить все в стеклянную банку, емкостью 1 литр, оберните горлышко фольгой.

Поставьте в холодную духовку, разогрейте до 160 градусов и готовьте 30 минут. После этого увеличьте температуру до 180 градусов и готовьте еще 30 минут.

Новости Актау - Сочная и нежная куриная грудка

Томлённая в молоке

600 гр. грудки

600 гр. молока

1 ч.л. специй для курицы

1 ч.л. молотой паприки

¼ ч.л. молотого имбиря

Соль, черный перец

Смажьте грудку специями, втирая их в мясо.

Затяните грудку пленкой и оставьте на час.

В кастрюлю налейте молоко и доведите до кипения. Опустите в молоко грудку и на небольшом огне дайте прогреться не более 1 минуты. Снимите с огня. Укутайте кастрюлю с курицей чем - то теплым и оставьте так на два часа. Потом выньте грудку из молока и можно подавать.

В нашей рубрике "Все для тебя" вы найдете массу интересного : рецепты вкусных блюд и советы по уходу за собой.

Marat

Сочная и нежная куриная грудка

Март 24, 2019, 11:49 0 11003 Версия для печати

Эта часть курицы часто получается сухой. Но только не с этими рецептами. Попробуте.

Новости Актау - Сочная и нежная куриная грудка

В пивном кляре

600 гр. куриной грудки

2 ст.л. муки

Растительное масло

1 ст.л. любимых специй для курицы

Соль, черный перец

Для кляра

1 ст. светлого пива

1 ст. муки

Соль

Куриную грудку нарезать плоскими ломтиками. Добавьте специи, соль, перец, перемешайте и дайте постоять минут 15.

Для кляра в муку добавьте соль и постепенно подливая ледяное пиво перемешивайте, чтобы не было комочков. Кляр должен получиться более жидкое, чем тесто на оладьи.

Обваляйте каждый кусочек грудки в муке, потом обмакните в кляр. Обжарьте в горячем масле с двух сторон, до румяной корочки.

Новости Актау - Сочная и нежная куриная грудка

Запечённая в банке

500 гр. грудки

1 морковка

1-2 зуб.чеснока

1 ст.л. томатного соуса

Любимые специи, соль, перец, кориандр

Филе нарезать небольшими кусочками. Морковь почистите, и нарежьте соломкой. Чеснок измельчить.

К курице добавить морковь, чеснок томатный соус и все специи, перемешать и оставить минут на 20.

Переложить все в стеклянную банку, емкостью 1 литр, оберните горлышко фольгой.

Поставьте в холодную духовку, разогрейте до 160 градусов и готовьте 30 минут. После этого увеличьте температуру до 180 градусов и готовьте еще 30 минут.

Новости Актау - Сочная и нежная куриная грудка

Томлённая в молоке

600 гр. грудки

600 гр. молока

1 ч.л. специй для курицы

1 ч.л. молотой паприки

¼ ч.л. молотого имбиря

Соль, черный перец

Смажьте грудку специями, втирая их в мясо.

Затяните грудку пленкой и оставьте на час.

В кастрюлю налейте молоко и доведите до кипения. Опустите в молоко грудку и на небольшом огне дайте прогреться не более 1 минуты. Снимите с огня. Укутайте кастрюлю с курицей чем - то теплым и оставьте так на два часа. Потом выньте грудку из молока и можно подавать.

В нашей рубрике "Все для тебя" вы найдете массу интересного : рецепты вкусных блюд и советы по уходу за собой.

Marat

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Lentainform-->

Добавить комментарий

 

Последние новости