13 Июнь 2019, 08:00

Жительница Казахстана, Айгуль, рассказала о сложностях в отношениях с мамой. «Я до 6 лет жила у бабушки», передает слова девушки NUR.KZ.

Иллюстративное фото со свободных источников

«Мы с матерью никогда не были близкие. Когда мне было 3 года, мама родила сестренку. С бабушкой часто ссорилась, и однажды, после сильной ссоры, бабушка вернулась в город, оставив меня у матери. Я стала замкнутой, играла под столом, не гуляла на улице, мама запрещала мне общаться с детьми.  Жили очень бедно. Я привыкла быть сама с собой.

Когда мне удавалось выйти, я лазила по лужам, в грязи, для всего двора была как клоун, а дома меня мать могла отлупить за это», — говорит Айгуль.

«Маму я называю по имени. Чувство опустошенности и недолюбленности так и осталось во мне. Ведь мне всего лишь нужно было ее внимание, чтобы заплетала мне косы и обнимала. Росла я без отца, что тоже сыграло свою роль, я его вообще не знаю.

Хотя хотела бы найти. Мать никогда не говорила о нем. Когда я спрашивала, то кричала, говоря, что я испортила ей жизнь. Сейчас мне 26 лет, с матерью не общаюсь», — говорит Айгуль.

«Я уверена, ребенок должен жить с мамой и папой, быть любим и желанным. Родители моего мужа по традиции хотели забрать моего первенца, но я отказалась отдавать. У мужа работа в городе, хочется жить с ним, но жилья нет. Поэтому живем в деревне с его родителями — терплю. Со своей сестренкой связь не теряю, все-таки вместе росли. Хотя мать пытается нас рассорить, чтобы я не настроила ее против нее», — заключила Айгуль.

Берегите себя и своих близких! Узнайте много нового и интересного: диетический салатик для себя любимой, какое платье ждала невеста целый год или секрет красивого личика .

Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz

автор статьи Marat
Яндекс.Метрика