меню

Беляши с мясом

Июль 13, 2018, 10:10     Коментариев: 0     Просмотров: 73923

Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, замечательным рецептом беляшей с мясом, который я увидела на ютубе. И теперь я готовлю только таким способом. Беляши с мясом очень нежные и ароматные. Сочная начинка придает беляшу особый вкус, а румяная корочка очень аппетитная. От такого беляша не откажется никто, и еще добавки все попросят. Давайте приготовим вместе, и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:
килограмм муки;
соль — 2 чайные ложки;
сахар — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 60 грамм;
50 грамм подсолнечного масла.
вода — 250 миллилитров;
молоко — 250 миллилитров;
два яйца;
сухие дрожжи — 10 грамм.

Пошаговый рецепт

Для начинки мясной фарш соединяем с мелко рубленным луком. Соль и черный молотый перец добавила по вкусу.

Берем наши сухие дрожжи и чуточку молока. Все это нужно хорошо смешать, чтобы дрожжи растворились. И оставить минут на пять — пускай постоят.

Приступаем к замешиванию теста. Для этого нам понадобится небольшая миска. Выливаем туда воду и молоко, сахар и соль. Перемешиваем.

Берем стакан просеянной муки и добавляем в молоко. Хорошо перемешать.

В куриных яйцах отделить желтки от белков. Использовать мы будем только желтки. Их нужно взбить венчиком, или это можно сделать вилкой. И выливаем в молоко.

Затем вливаем сливочное масло.

И только теперь вливаем дрожжи в молоко. Дрожжи нужно хорошо растворить во всем молоке.

Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. И тут очень важный момент: муку добавляем маленькими порциями. От этого будет зависеть, насколько нежные будут пирожки. В

рецепте дано килограмм муки, но у меня ушло меньше. В идеале тесто не должно липнуть к рукам. Но и больше муки, чем указано, брать не стоит.

Теперь растительное масло нужно вымесить в тесто. И оставить подходить тесто на полчаса. Оно должно увеличиться в два раза.

Когда тесто подошло, лепим наши беляши с начинкой в середине.

Жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла.

Вкус беляшей с мясом просто потрясающий. Хочу сказать, что секрет сочности фарша для беляшей в количестве лука — чем его больше, тем лучше. Приправить фарш можно мускатным орехом, как на меня, то очень вкусно!

Источник



Загрузка...

Напишите ваш коментарий

 

Новости

Показать все новости

Читайте также:

20 Авг 10:57
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ...
Несмотря на то, что неделя заканчивается полнолунием, она обещает быть гармоничной, то есть во всех направлениях ...
0 126
20 Авг 10:35
Нежнейший Морковный торт «Нора ...
Ингредиенты: Морковь — 500 г Сахар — 400 г Мука — 320 г Яйца — 4 шт. Растительное масло — 250 г Разрыхлитель ...
0 1975
17 Авг 09:40
Огуречный лимонад
Каждый год мы ждем лето целых 9 месяцев, а потом жалуемся на жару, пьем много газированной воды, тратим большую часть ...
0 540
16 Авг 09:23
Фаршированный сыром хлеб в духовке
Хлеб, фаршированный сыром и приготовленный в духовке, имеет множество преимуществ — он прекрасно вписывается в любой, ...
0 810
15 Авг 11:05
Фаршированные баклажаны ...
Ингредиенты: Баклажаны — 1 кг. Фарш говяжий — 500 гр. Перец свежий — 3 шт. Лук — 2 шт. Томатная паста — 1 ст. ...
0 1048
14 Авг 10:04
Блины на молоке
Блины на молоке на моем столе занимают всегда первое место, потому что они получаются нежными, вкусными и с сочной ...
0 1183
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015