меню

Беляши с мясом

Июль 13, 2018, 10:10     Коментариев: 0     Просмотров: 77785

Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, замечательным рецептом беляшей с мясом, который я увидела на ютубе. И теперь я готовлю только таким способом. Беляши с мясом очень нежные и ароматные. Сочная начинка придает беляшу особый вкус, а румяная корочка очень аппетитная. От такого беляша не откажется никто, и еще добавки все попросят. Давайте приготовим вместе, и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:
килограмм муки;
соль — 2 чайные ложки;
сахар — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 60 грамм;
50 грамм подсолнечного масла.
вода — 250 миллилитров;
молоко — 250 миллилитров;
два яйца;
сухие дрожжи — 10 грамм.

Пошаговый рецепт

Для начинки мясной фарш соединяем с мелко рубленным луком. Соль и черный молотый перец добавила по вкусу.

Берем наши сухие дрожжи и чуточку молока. Все это нужно хорошо смешать, чтобы дрожжи растворились. И оставить минут на пять — пускай постоят.

Приступаем к замешиванию теста. Для этого нам понадобится небольшая миска. Выливаем туда воду и молоко, сахар и соль. Перемешиваем.

Берем стакан просеянной муки и добавляем в молоко. Хорошо перемешать.

В куриных яйцах отделить желтки от белков. Использовать мы будем только желтки. Их нужно взбить венчиком, или это можно сделать вилкой. И выливаем в молоко.

Затем вливаем сливочное масло.

И только теперь вливаем дрожжи в молоко. Дрожжи нужно хорошо растворить во всем молоке.

Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. И тут очень важный момент: муку добавляем маленькими порциями. От этого будет зависеть, насколько нежные будут пирожки. В

рецепте дано килограмм муки, но у меня ушло меньше. В идеале тесто не должно липнуть к рукам. Но и больше муки, чем указано, брать не стоит.

Теперь растительное масло нужно вымесить в тесто. И оставить подходить тесто на полчаса. Оно должно увеличиться в два раза.

Когда тесто подошло, лепим наши беляши с начинкой в середине.

Жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла.

Вкус беляшей с мясом просто потрясающий. Хочу сказать, что секрет сочности фарша для беляшей в количестве лука — чем его больше, тем лучше. Приправить фарш можно мускатным орехом, как на меня, то очень вкусно!

Источник



Загрузка...
Загрузка...

Напишите ваш коментарий

 

Новости

Показать все новости

Читайте также:

22 Окт 08:39
Гороскоп на неделю с 22 по 28 ...
Неделю почти пополам разрежет полнолуние, которое приходится на 24 октября. Кому-то оно, возможно, даст повод ...
0 93
22 Окт 08:32
Тыквенно-творожная запеканка. В ...
Ингредиенты: Тыква — 500 г Творог — 150 г Яйцо — 2 шт Сахар — 6 ст. л. Крупа манная — 3 ст. л. Изюм — 50 г ...
0 65
22 Окт 08:28
Женские брюки с лампасами
Женские брюки с лампасами постепенно входили в моду уже несколько сезонов подряд. В 2018 году они стали популярными как ...
0 46
19 Окт 15:18
Хрустящее песочное печенье с ...
Ингредиенты: 2 стакана муки; 200 г сметаны; 200 г сливочного масла; 50 г сахара; 11 г разрыхлителя. Для ...
0 403
19 Окт 15:07
Кокосовое масло на все случаи ...
Есть такие тренды в косметике и питании, которые бьют все рекорды популярности. Не так давно у всех красавиц на ...
0 290
18 Окт 08:30
ЗНАМЕНИТЫЙ НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ...
Ингредиенты: 1,5 стакана муки 1 стакан коричневого сахара 2 яйца 3/4 стакана какао-порошка 1 чайная ложка соды ...
0 568
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015