меню

Еврейские котлеты

Ноябрь 27, 2017, 10:08     Коментариев: 1     Просмотров: 8505

А вы знаете, в чём заключается особенность еврейских котлет? Это блюдо традиционно готовится из курятины и взбитых яиц. Чтобы добиться воздушности второго блюда, добавлять в фарш яйца нужно по-особому: сначала отделите белки от желтков, а затем взбивайте их по отдельности.

Такая хитрость позволит котлетам стать пышными и воздушными. Это второе блюдо можно есть даже тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, поскольку в него не входят мука, хлеб или же манка. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты
Куриное филе300–350 г
Яйцо4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)2 щеп.

Приготовление
Отделите яичные белки от желтков, тщательно взбейте. Взбивайте белки до тех пор, пока не образуется пышная густая пена, рекомендуем использовать для этого миксер.

Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость.

Вмешайте в фарш желтки, добавьте соль и перец по вкусу. Затем аккуратно вмешайте взбитые белки, делать это нужно предельно осторожно, чтобы белковая масса не утратила своей воздушности.

Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в сковороде на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Поздравляем, самые нежные и воздушные куриные котлеты готовы! Их нужно подавать горячими. По ходу приготовления можете добавлять в фарш любимые специи и пряности. Поделитесь этим легендарным рецептом со своими друзьями!

Источник: © Со вкусом



Загрузка...
Загрузка...

Коментарии

Напишите ваш коментарий

 

Новости

Показать все новости

Читайте также:

05 Ноя 09:18
Гороскоп на неделю с 5 по 11 ноября ...
Есть такой иронический совет для творческих работников: «Не можешь не писать — не пиши!». На первый взгляд, сплошная ...
0 4761
29 Окт 10:09
Гороскоп на неделю с 29 октября по ...
В середине недели один месяц уступит место другому, и в эти же сроки поменяется влияние светил на нашу жизнь. ...
0 3843
22 Окт 08:39
Гороскоп на неделю с 22 по 28 ...
Неделю почти пополам разрежет полнолуние, которое приходится на 24 октября. Кому-то оно, возможно, даст повод ...
0 3838
22 Окт 08:32
Тыквенно-творожная запеканка. В ...
Ингредиенты: Тыква — 500 г Творог — 150 г Яйцо — 2 шт Сахар — 6 ст. л. Крупа манная — 3 ст. л. Изюм — 50 г ...
0 5118
22 Окт 08:28
Женские брюки с лампасами
Женские брюки с лампасами постепенно входили в моду уже несколько сезонов подряд. В 2018 году они стали популярными как ...
0 4628
19 Окт 15:18
Хрустящее песочное печенье с ...
Ингредиенты: 2 стакана муки; 200 г сметаны; 200 г сливочного масла; 50 г сахара; 11 г разрыхлителя. Для ...
0 8226
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015