меню

Как только вы узнаете зачем прокалывать яйца булавкой, то вы уже никогда не будете варить их по-другому

Март 16, 2016, 10:43     Коментариев: 0     Просмотров: 2186

Существует множество способов приготовления куриных яиц, но сегодня мы хотим поговорить с вами о их варке. Каждый из нас сталкивался с "не очищаемыми" яйцами, со скорлупой которых отрывается половина содержимого яйца. Сегодня мы расскажем и покажем вам замечательный способ, благодаря которому скорлупа с варёных яиц будет слетать как шапка в ветреную погоду.

Чтобы сварить яйца, вам понадобятся сами яйца (спасибо, Кэп!). Желательно, чтобы они были подогреты до комнатной температуры.20161503151844

Затем вам необходимо будет сделать маленькое отверстие булавкой (или чем-нибудь тонким и острым) в закруглённой части яйца.20161503151845

В этой части яйца за скорлупой расположена пустая камера, поэтому ничего вытекать не будет. Внимание, следите за тем, чтобы яйцо не треснуло и не делайте прокол слишком глубоким, чтобы не повредить защитную плёнку, в противном случае содержимое яйца вылезет наружу во время варки.20161503151845_0

Если сделанное вами отверстие выглядит вот так, значит вы готовы к следующему этапу — варке.20161503151845_1

Поместите яйцо в кипящую воду Затем подождите 8-10 минут для яиц вкрутую, и 6-7 для яиц всмятку.20161503151846

После того, как яйцо сварилось, поместите его в холодную воду до остывания.20161503151846_0

Затем просто очистите яйца от скорлупы, которая отделиться от них легко и непринужденно.20161503151846_1

Этот лайфхак мы опробовали сразу как только узнали о нём, так что с высоты собственного опыта можем заверить вас, что способ рабочий.20161503151847

Источник: © УМКРА.ru



Напишите ваш коментарий


Читайте также:

27 Апр 16:35
Утка по-пекински
Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, которое завоевало свою популярность среди гурманов всего мира. ...
0 540
27 Апр 16:04
Домашний маршмеллоу
Домашний маршмеллоу — это воздушное, легкое и невероятно вкусное лакомство, которое появилось совсем недавно. Его ...
0 1415
27 Апр 15:59
Чудо-дерево, король кексов: все это ...
Давайте вместе приготовим очень вкусный немецкий пирог баумкухен. Само название переводится, как дерево-пирожное, а ...
0 1175
27 Апр 09:37
Почему наши мысли не дают нам уснуть
Можем ли мы контролировать свои мысли? И почему они «пляшут» в голове, когда мы пытаемся уснуть? Ответ на этот ...
0 510
25 Апр 11:12
Очень вкусная хашлама из баранины
Очень вкусная хашлама из баранины — это не мечта, а реальность. Истоки блюда восходят к восточной кухне. На ...
0 2041
25 Апр 11:07
Прекрасный ужин: Запеченная ...
Справится любая хозяйка! Ингредиенты: Картошка — 5-6 шт. Грибы — 500 г Морковка — 1 шт. Сметана (жирная) — 3 ...
0 5246
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015