меню

Как только вы узнаете зачем прокалывать яйца булавкой, то вы уже никогда не будете варить их по-другому

Март 16, 2016, 10:43     Коментариев: 0     Просмотров: 2153

Существует множество способов приготовления куриных яиц, но сегодня мы хотим поговорить с вами о их варке. Каждый из нас сталкивался с "не очищаемыми" яйцами, со скорлупой которых отрывается половина содержимого яйца. Сегодня мы расскажем и покажем вам замечательный способ, благодаря которому скорлупа с варёных яиц будет слетать как шапка в ветреную погоду.

Чтобы сварить яйца, вам понадобятся сами яйца (спасибо, Кэп!). Желательно, чтобы они были подогреты до комнатной температуры.20161503151844

Затем вам необходимо будет сделать маленькое отверстие булавкой (или чем-нибудь тонким и острым) в закруглённой части яйца.20161503151845

В этой части яйца за скорлупой расположена пустая камера, поэтому ничего вытекать не будет. Внимание, следите за тем, чтобы яйцо не треснуло и не делайте прокол слишком глубоким, чтобы не повредить защитную плёнку, в противном случае содержимое яйца вылезет наружу во время варки.20161503151845_0

Если сделанное вами отверстие выглядит вот так, значит вы готовы к следующему этапу — варке.20161503151845_1

Поместите яйцо в кипящую воду Затем подождите 8-10 минут для яиц вкрутую, и 6-7 для яиц всмятку.20161503151846

После того, как яйцо сварилось, поместите его в холодную воду до остывания.20161503151846_0

Затем просто очистите яйца от скорлупы, которая отделиться от них легко и непринужденно.20161503151846_1

Этот лайфхак мы опробовали сразу как только узнали о нём, так что с высоты собственного опыта можем заверить вас, что способ рабочий.20161503151847

Источник: © УМКРА.ru



Напишите ваш коментарий


Читайте также:

24 Мар 10:24
Где моя пенсия? Часть 1
Мы поговорили с членом Общественного совета при ЕНПФ, экономистом Петром Своиком о том, как пенсионная система ...
0 1145
24 Мар 10:17
Вкуснейшее универсальное заварное ...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что ...
0 2510
24 Мар 09:23
6 поучительных сказок для особо ...
Давным-давно, когда наши прабабушки и прадедушки были совсем маленькими, им тоже читали на ночь сказки. И в каждой ...
0 263
21 Мар 09:38
Ароматная пасхальная выпечка на ...
Это отличный рецепт пасхального бездрожжевого кулича для любителей чего-то новенького. У каждой хозяйки найдется ...
0 1206
21 Мар 09:35
Творожный кулич, который готовлю ...
Ингредиенты: 300-350 г муки; 1 ч. л. сухих дрожжей; 60 мл теплого молока; 150 г + 1 ч. л. сахара; 250 г ...
1 815
21 Мар 09:27
Подбираем цвет маникюра под цвет ...
Принято, что цвет лака для ногтей подбирается под цвет одежды. Это верно. Но далеко не все знают, что это лишь ...
0 575
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015