меню

Котлеты «секрет рыбачки»

Октябрь 09, 2016, 11:08     Коментариев: 0     Просмотров: 325

original-3-3-696x389

Нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Ваши друзья и родные будут просто в восторге!

Ингредиенты:

Для котлет

1 кг филе щуки
2 луковицы
1 большая морков
50 гр. сливочного масла
100-150 гр. черствого хлеба
Полстакана молока

Для начинки

1 луковица
200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки
50 гр. сливочного масла
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности.

2. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

3. Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (можно прокрутить в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.

4. Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник: © Вкусная Кухня





Напишите ваш коментарий


Новости от SOMICADZE

Показать все новости

Читайте также:

16 Янв 10:53
Женщина-карп и другие прелести ...
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь фотошопом, если не умеете! Иначе на свет может появиться женщина-карп, ...
0 298
16 Янв 10:16
Русфонд будет через суд требовать ...
Перовский суд Москвы принял заявление "Русфонда", который требует от родных Жанны Фриске отчитаться за собранные на ...
0 316
16 Янв 10:08
Мэттью Макконахи растолстел на 25 ...
На YouTube появился трейлер новой приключенческой драмы американского режиссера Стивена Гаана. Главную роль в ...
0 226
16 Янв 09:18
Астропрогноз на неделю. С 16 по 22 ...
Овен (21.03-20.04) На этой неделе обстоятельства складываются неблагоприятным для вас образом: вы будете только ...
0 1715
11 Янв 10:51
Вот секрет приготовления самой ...
Печень — это субпродукт с необычайно высокой пищевой ценностью, она является прекрасной альтернативой мясу и даже в ...
0 886
11 Янв 10:45
Ты никогда не пробовал ...
Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при ...
0 655
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015