меню

Рецепт "Рулька в пиве" от Олеси

Май 16, 2017, 12:02     Коментариев: 1     Просмотров: 12990

петришева-01На прошлой неделе участница конкурса Олеся ПЕТРИШИНА уже одержала победу со своим рецептом "Лживые кальмары" и получила специальный приз от спонсора - компании "Евразиан Фудс Корпорэйшн", с чем мы ее и поздравляем. Сегодня Олеся предлагает еще один рецепт на конкурс - "Рулька в пиве", которое считается традиционным баварским блюдом.

Ингредиенты:

Свиная рулька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук- 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Капуста - 1 вилок;
Растительное масло "Шедевр";
Пиво;
Мёд - 1 ст. л.;
Горчица "Три желания" - 1 ст. л.;
Лавровый лист;
Соль;
Специи на свой выбор.

Приготовление:

20170513_203549Рульку нужно помыть, крупно покрошить морковь, луковицы почистить,но не резать, добавить пару зубчиков чеснока тоже целиком, лавровый лист, соль и всё залить пивом. Лучше кастрюлю взять высокую, но узкую, тогда и пива понадобится меньшее количество. Варить рульку 2 часа, через час перевернуть, чтобы она со всех сторон проварилась. Я варила рульку в мультиварке - скороварке, поэтому варка заняла меньше времени.

20170513_212759Традиционно запечённая рулька подаётся с квашеной капустой,но просто квашеную капусту подать это неправильно - нужно её ещё приготовить. Пока варится рулька обжарить на масле "Шедевр" лучок, потом отжать капусту от сока и добавить капусту к луку.20170513_222920Слегка обжарить, потом добавить пару половников нашего пивного бульона, любимые специи и на самом маленьком огне потушить около 30 минут.

20170513_212809Для соуса мы используем ложку столовую мёда и столовую ложку горчицы "Три желания" плюс 2 столовые ложки пивного бульона.

20170513_231140После того как сварится рулька, а капуста потушится нужно на противень выложить нашу тушеную капусту,сверху взгромоздить рульку и обмазать её горчичным соусом.

20170513_231443Запекать рульку полчаса, через каждые 5 минут поливать соусом для того чтобы рулька приобрела золотистый цвет.

20170513_232125Рулька готова!! Главные плюсы ее в том, что в пищу такой продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

banner-800-x-200



Коментарии

Напишите ваш коментарий

 

Новости

Показать все новости

Читайте также:

20 Июл 10:37
Как вкусно приготовить говяжью ...
Как вкусно приготовить говяжью печень интересует многих хозяек. Потому что печень сочетается со всеми гарнирами, ...
0 721
20 Июл 10:31
Гороскоп на неделю с 16 по 22 июля
Теперь, когда затмение позади, казалось бы, можно ни на что не обращать внимания и с энтузиазмом взяться за дело. ...
0 268
20 Июл 09:24
Летние пяточки: как сделать ножки ...
Кожа на стопах ног страдает от сухости и шелушений круглый год. А летом так хочется быть красивой «до самых пят»! ...
0 385
13 Июл 10:10
Беляши с мясом
Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, замечательным рецептом беляшей с мясом, который я увидела на ютубе. И ...
0 32745
13 Июл 10:01
12 удивительных историй о лунатиках
Вам когда-нибудь было интересно, что делают люди, бродящие во сне? Тогда приготовьтесь к историям, от которых по ...
0 1796
13 Июл 09:55
То, чего никто не знает о нашей ...
Эта история – часть проекта Craigslist Confessional. В 2014 году писатель Елена Бала при поддержке газеты ...
0 3145
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015