меню

Рецепт "Рулька в пиве" от Олеси

Май 16, 2017, 12:02     Коментариев: 1     Просмотров: 1150

петришева-01На прошлой неделе участница конкурса Олеся ПЕТРИШИНА уже одержала победу со своим рецептом "Лживые кальмары" и получила специальный приз от спонсора - компании "Евразиан Фудс Корпорэйшн", с чем мы ее и поздравляем. Сегодня Олеся предлагает еще один рецепт на конкурс - "Рулька в пиве", которое считается традиционным баварским блюдом.

Ингредиенты:

Свиная рулька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук- 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Капуста - 1 вилок;
Растительное масло "Шедевр";
Пиво;
Мёд - 1 ст. л.;
Горчица "Три желания" - 1 ст. л.;
Лавровый лист;
Соль;
Специи на свой выбор.

Приготовление:

20170513_203549Рульку нужно помыть, крупно покрошить морковь, луковицы почистить,но не резать, добавить пару зубчиков чеснока тоже целиком, лавровый лист, соль и всё залить пивом. Лучше кастрюлю взять высокую, но узкую, тогда и пива понадобится меньшее количество. Варить рульку 2 часа, через час перевернуть, чтобы она со всех сторон проварилась. Я варила рульку в мультиварке - скороварке, поэтому варка заняла меньше времени.

20170513_212759Традиционно запечённая рулька подаётся с квашеной капустой,но просто квашеную капусту подать это неправильно - нужно её ещё приготовить. Пока варится рулька обжарить на масле "Шедевр" лучок, потом отжать капусту от сока и добавить капусту к луку.20170513_222920Слегка обжарить, потом добавить пару половников нашего пивного бульона, любимые специи и на самом маленьком огне потушить около 30 минут.

20170513_212809Для соуса мы используем ложку столовую мёда и столовую ложку горчицы "Три желания" плюс 2 столовые ложки пивного бульона.

20170513_231140После того как сварится рулька, а капуста потушится нужно на противень выложить нашу тушеную капусту,сверху взгромоздить рульку и обмазать её горчичным соусом.

20170513_231443Запекать рульку полчаса, через каждые 5 минут поливать соусом для того чтобы рулька приобрела золотистый цвет.

20170513_232125Рулька готова!! Главные плюсы ее в том, что в пищу такой продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

banner-800-x-200



Коментарии

  • Прав Май 16, 2017 в 12:48 Ответить

    Класс!!!Надо попробовать.

Напишите ваш коментарий


Читайте также:

21 Июл 12:04
Окна от компании «ОралПластСервис» ...
Современные пластиковые окна из высококачественного немецкого профиля давно завоевали популярность у населения ...
0 270
17 Июл 13:04
Сыр «Янтарь»
Ну кто из нас не покупал плавленный сыр «Янтарь»? Очень вкусный и нежный продукт хорошо знаком нам с детства, но ...
0 561
17 Июл 09:33
Гороскоп на неделю с 17 по 23 июля
Неделя начнется с нервного, напряженного взаимодействия Марса и Урана, чреватого вспышками гнева и неуместной ...
0 1423
17 Июл 09:30
Если вы краснеете от алкоголя, ...
Вы немного выпили и раскраснелись? Или, может, появился лёгкий румянец? Это не редкость. Если всё ваше лицо ...
0 683
15 Июл 10:42
19 ультрамодных и стильных укладок ...
Обычно девушки очень пугаются, когда представляют, что когда-нибудь им в голову придёт идея остричь свои прекрасные ...
0 453
15 Июл 10:28
Чтобы первое свидание не стало ...
Итак, ты — современная женщина, которая активно ищет свою вторую половинку, в том числе и на просторах интернета. И ...
0 216
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015