меню

Рецепт "Рулька в пиве" от Олеси

Май 16, 2017, 12:02     Коментариев: 1     Просмотров: 12770

петришева-01На прошлой неделе участница конкурса Олеся ПЕТРИШИНА уже одержала победу со своим рецептом "Лживые кальмары" и получила специальный приз от спонсора - компании "Евразиан Фудс Корпорэйшн", с чем мы ее и поздравляем. Сегодня Олеся предлагает еще один рецепт на конкурс - "Рулька в пиве", которое считается традиционным баварским блюдом.

Ингредиенты:

Свиная рулька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук- 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Капуста - 1 вилок;
Растительное масло "Шедевр";
Пиво;
Мёд - 1 ст. л.;
Горчица "Три желания" - 1 ст. л.;
Лавровый лист;
Соль;
Специи на свой выбор.

Приготовление:

20170513_203549Рульку нужно помыть, крупно покрошить морковь, луковицы почистить,но не резать, добавить пару зубчиков чеснока тоже целиком, лавровый лист, соль и всё залить пивом. Лучше кастрюлю взять высокую, но узкую, тогда и пива понадобится меньшее количество. Варить рульку 2 часа, через час перевернуть, чтобы она со всех сторон проварилась. Я варила рульку в мультиварке - скороварке, поэтому варка заняла меньше времени.

20170513_212759Традиционно запечённая рулька подаётся с квашеной капустой,но просто квашеную капусту подать это неправильно - нужно её ещё приготовить. Пока варится рулька обжарить на масле "Шедевр" лучок, потом отжать капусту от сока и добавить капусту к луку.20170513_222920Слегка обжарить, потом добавить пару половников нашего пивного бульона, любимые специи и на самом маленьком огне потушить около 30 минут.

20170513_212809Для соуса мы используем ложку столовую мёда и столовую ложку горчицы "Три желания" плюс 2 столовые ложки пивного бульона.

20170513_231140После того как сварится рулька, а капуста потушится нужно на противень выложить нашу тушеную капусту,сверху взгромоздить рульку и обмазать её горчичным соусом.

20170513_231443Запекать рульку полчаса, через каждые 5 минут поливать соусом для того чтобы рулька приобрела золотистый цвет.

20170513_232125Рулька готова!! Главные плюсы ее в том, что в пищу такой продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

banner-800-x-200





Коментарии

Напишите ваш коментарий

 

Читайте также:

23 Апр 10:09
Гороскоп на неделю с 23 по 29 апреля
Неделя пройдет под воздействием соединения Марса и Плутона. Оно является мощным источником энергии. Эта энергия ...
0 453
16 Апр 09:29
Гороскоп на неделю с 16 по 22 апреля
Неделя начинается Новолунием в Овне, что предвещает месяц личной инициативы. Соединение Солнца и Урана во вторник — ...
0 1675
09 Апр 09:06
Гороскоп на неделю с 9 по 15 апреля
Главный астрологический аспект недели — квадрат Солнце — Плутон — придаст роковой оттенок событиям. Вам придется ...
0 4053
05 Апр 08:10
Сахарная глазурь: делается не ...
Берёте ЛЮБУЮ (!!!) жидкость (молоко, ЛЮБОЙ сок, кофе, чай, ликер и т. п.) и перемешиваете её с сахарной пудрой. Вот ...
0 19496
05 Апр 08:00
Тест: Ваше внимание в порядке или ...
Если долго и сосредоточенно работать, не позволяя себе отдохнуть, то ваше внимание и концентрация неизбежно ...
0 21266
05 Апр 07:57
Только потенциальные гении увидят ...
Психологи считают, что внимательность — способность подмечать малозаметные другим людям мелочи — многое говорит о ...
0 9001
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015