меню

Рецепт "Рулька в пиве" от Олеси

Май 16, 2017, 12:02     Коментариев: 1     Просмотров: 988

петришева-01На прошлой неделе участница конкурса Олеся ПЕТРИШИНА уже одержала победу со своим рецептом "Лживые кальмары" и получила специальный приз от спонсора - компании "Евразиан Фудс Корпорэйшн", с чем мы ее и поздравляем. Сегодня Олеся предлагает еще один рецепт на конкурс - "Рулька в пиве", которое считается традиционным баварским блюдом.

Ингредиенты:

Свиная рулька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук- 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Капуста - 1 вилок;
Растительное масло "Шедевр";
Пиво;
Мёд - 1 ст. л.;
Горчица "Три желания" - 1 ст. л.;
Лавровый лист;
Соль;
Специи на свой выбор.

Приготовление:

20170513_203549Рульку нужно помыть, крупно покрошить морковь, луковицы почистить,но не резать, добавить пару зубчиков чеснока тоже целиком, лавровый лист, соль и всё залить пивом. Лучше кастрюлю взять высокую, но узкую, тогда и пива понадобится меньшее количество. Варить рульку 2 часа, через час перевернуть, чтобы она со всех сторон проварилась. Я варила рульку в мультиварке - скороварке, поэтому варка заняла меньше времени.

20170513_212759Традиционно запечённая рулька подаётся с квашеной капустой,но просто квашеную капусту подать это неправильно - нужно её ещё приготовить. Пока варится рулька обжарить на масле "Шедевр" лучок, потом отжать капусту от сока и добавить капусту к луку.20170513_222920Слегка обжарить, потом добавить пару половников нашего пивного бульона, любимые специи и на самом маленьком огне потушить около 30 минут.

20170513_212809Для соуса мы используем ложку столовую мёда и столовую ложку горчицы "Три желания" плюс 2 столовые ложки пивного бульона.

20170513_231140После того как сварится рулька, а капуста потушится нужно на противень выложить нашу тушеную капусту,сверху взгромоздить рульку и обмазать её горчичным соусом.

20170513_231443Запекать рульку полчаса, через каждые 5 минут поливать соусом для того чтобы рулька приобрела золотистый цвет.

20170513_232125Рулька готова!! Главные плюсы ее в том, что в пищу такой продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

banner-800-x-200



Коментарии

  • Прав Май 16, 2017 в 12:48 Ответить

    Класс!!!Надо попробовать.

Напишите ваш коментарий


Читайте также:

28 мая 13:52
ВНИМАНИЕ! Голосование четвертой ...
Портал "Мой ГОРОД" совместно с филиалом АО "Евразиан Фудс Корпорэйшен" подводит итоги третьей недели конкурса на ...
0 180
25 мая 19:17
6 ПРЕДМЕТОВ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ, КОТОРЫЕ ...
То, что мы считаем сексуальным, они — странным, мы — удобным, а они — безвкусным. Оказывается, нашим спутникам не все ...
0 396
25 мая 18:53
Конкурсное жареное мясо от Елены
Наступает лето, и всем хочется устроить барбекю с шашлыками, а я предлагаю жарить мясо дома на плите. Надеюсь, что мой ...
0 425
25 мая 14:54
Рецепт "Закуска перчик" от ...
Простой и быстрый рецепт замечательной закуски для праздничного стола -перец с сырной начинкой и яйцом - прислала ...
0 508
25 мая 13:47
Слоеный салат Чикаго от Шолпан
Хочу предложить рецепт очень вкусного слоеного салата Чикаго. Надеюсь всем понравится!   Ингредиенты: ...
1 548
25 мая 13:24
Треугольники от Олеси
Радует своим активным участием в конкурсе "Рецепт недели" участница Олеся Петришина. И на этот раз она прислала рецепт ...
0 576
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015