меню

Рецепт "Рулька в пиве" от Олеси

Май 16, 2017, 12:02     Коментариев: 1     Просмотров: 13196

петришева-01На прошлой неделе участница конкурса Олеся ПЕТРИШИНА уже одержала победу со своим рецептом "Лживые кальмары" и получила специальный приз от спонсора - компании "Евразиан Фудс Корпорэйшн", с чем мы ее и поздравляем. Сегодня Олеся предлагает еще один рецепт на конкурс - "Рулька в пиве", которое считается традиционным баварским блюдом.

Ингредиенты:

Свиная рулька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук- 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Капуста - 1 вилок;
Растительное масло "Шедевр";
Пиво;
Мёд - 1 ст. л.;
Горчица "Три желания" - 1 ст. л.;
Лавровый лист;
Соль;
Специи на свой выбор.

Приготовление:

20170513_203549Рульку нужно помыть, крупно покрошить морковь, луковицы почистить,но не резать, добавить пару зубчиков чеснока тоже целиком, лавровый лист, соль и всё залить пивом. Лучше кастрюлю взять высокую, но узкую, тогда и пива понадобится меньшее количество. Варить рульку 2 часа, через час перевернуть, чтобы она со всех сторон проварилась. Я варила рульку в мультиварке - скороварке, поэтому варка заняла меньше времени.

20170513_212759Традиционно запечённая рулька подаётся с квашеной капустой,но просто квашеную капусту подать это неправильно - нужно её ещё приготовить. Пока варится рулька обжарить на масле "Шедевр" лучок, потом отжать капусту от сока и добавить капусту к луку.20170513_222920Слегка обжарить, потом добавить пару половников нашего пивного бульона, любимые специи и на самом маленьком огне потушить около 30 минут.

20170513_212809Для соуса мы используем ложку столовую мёда и столовую ложку горчицы "Три желания" плюс 2 столовые ложки пивного бульона.

20170513_231140После того как сварится рулька, а капуста потушится нужно на противень выложить нашу тушеную капусту,сверху взгромоздить рульку и обмазать её горчичным соусом.

20170513_231443Запекать рульку полчаса, через каждые 5 минут поливать соусом для того чтобы рулька приобрела золотистый цвет.

20170513_232125Рулька готова!! Главные плюсы ее в том, что в пищу такой продукт можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

banner-800-x-200



Загрузка...
Загрузка...

Коментарии

Напишите ваш коментарий

 

Новости

Показать все новости

Читайте также:

20 Сен 09:32
Приготовь на ужин сочную рыбку с ...
Ингредиенты: горбуша сыр помидоры майонез приправа для рыбы мука раст. масло Приготовление: Горбушу ...
0 210
20 Сен 09:28
Еда, после которой трудно уснуть!
Если вас замучила бессонница, не спишите глотать снотворное. Ведь иногда достаточно просто перестать есть некоторые ...
0 140
19 Сен 09:19
Икра из моркови без уксуса на зиму
Икра из моркови на зиму — это довольно необычная заготовка, а, возможно, и удивительная. А знаете почему? Потому что ...
0 296
19 Сен 09:15
Красота в домашних условиях или как ...
Многие из нас знают, как неприятно себя ощущать, когда на лице присутствуют комедоны и черные точки. У кого-то они ...
0 243
18 Сен 10:17
Салат из кальмаров с оливками
Если вы устали от обыденных салатов и хотите приготовить что-то по-настоящему новое, вкусное, интересное, тогда этот ...
0 311
18 Сен 10:13
Встречаем холода во всеоружии или ...
Отзвенели последние дни бабьего лета. Осенний дождь смывает последние яркие краски. Температура медленно ползет вниз, ...
0 286
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015