меню

 Салат из баклажанов «А-ля грибочки» на конкурс от Айнур

Май 30, 2017, 09:46     Коментариев: 0     Просмотров: 12228

Кто любит грибы, по достоинству оценит конкурсный салат "А-ля грибочки" от участницы Айнур.

KpJaU2F7Ly0

Ингредиенты:

Баклажан - 4 шт.;
Яйца,сваренные вкрутую - 4-5 шт.;
Лук(небольшие по размеру - 2 шт.;
Соль по вкусу;
Сахар - 1 ст. л.;,
Столовый(или яблочный) уксус -4 ст. л.;
Вода(кипяток) - 50-70 мл;
Майонез "3 желания" Провансаль классический по вкусу;
Растительное масло "Шедевр" для жарки.

Приготовление:

Порезать баклажаны соломкой, лук полукольцами.
Посыпаем баклажаны солью и оставляем их на 15 минут, чтобы стекла горечь.
Маринуем лук (обдаем кипятком, через пару минут воду сливаем).
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл), накрываем и даем настояться.
Обжариваем баклажаны на растительном масле и остужаем.
Яйца мелко крошим. Смешать баклажаны, яйца, отжатый маринованный лук и заправляем майонезом. Солим по вкусу!

Приятного аппетита!

banner-800-x-200

 



Загрузка...

Напишите ваш коментарий

 

Новости

Показать все новости

Читайте также:

20 Авг 10:57
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ...
Несмотря на то, что неделя заканчивается полнолунием, она обещает быть гармоничной, то есть во всех направлениях ...
0 291
20 Авг 10:35
Нежнейший Морковный торт «Нора ...
Ингредиенты: Морковь — 500 г Сахар — 400 г Мука — 320 г Яйца — 4 шт. Растительное масло — 250 г Разрыхлитель ...
0 4026
17 Авг 09:40
Огуречный лимонад
Каждый год мы ждем лето целых 9 месяцев, а потом жалуемся на жару, пьем много газированной воды, тратим большую часть ...
0 663
16 Авг 09:23
Фаршированный сыром хлеб в духовке
Хлеб, фаршированный сыром и приготовленный в духовке, имеет множество преимуществ — он прекрасно вписывается в любой, ...
0 933
15 Авг 11:05
Фаршированные баклажаны ...
Ингредиенты: Баклажаны — 1 кг. Фарш говяжий — 500 гр. Перец свежий — 3 шт. Лук — 2 шт. Томатная паста — 1 ст. ...
0 1153
14 Авг 10:04
Блины на молоке
Блины на молоке на моем столе занимают всегда первое место, потому что они получаются нежными, вкусными и с сочной ...
0 1266
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015