меню

Самый крутой арбузный лайфхак: сластены останутся довольны!

Июнь 30, 2017, 13:14     Коментариев: 0     Просмотров: 14473

thumb-3-1-696x365

Арбуз, арбузик, арбузище! Яркая, полезная ягода, к тому же до жути вкусная. При одном взгляде на сочную мякоть хочется сразу вгрызться в нее зубами и, причмокивая, только успевать выплевывать семечки в чашку… Конечно, в одиночку не возбраняется, а вот для праздника нужно придумать более интересные методы поедания этой вкуснятины.

Способы подачи арбуза

1. Корзинка из арбуза в виде забавной лягушки. Помимо, собственно, арбузной мякоти для наполнения отлично подойдут любые кисло-сладкие сезонные фрукты.

1-41
2. Фруктовые шашлычки на деревянных шпажках. Можно подать на обычной тарелке, но на «мангале» из арбузной кожуры интереснее же!

2-46
3. Нарезанный крупными ломтиками и подмороженный арбуз — отличное освежающее лакомство. С таким фруктовым льдом прохладительные напитки будут еще и полезными.

3-39

4. Еще одна интересная идея: фруктовый салат в арбузе-чайнике. Носик и ручка прикреплены с помощью зубочисток.

4-34
5. Арбузная акула особенно понравится детям!

5-33
6. А вот как быстро напоить большую компанию арбузным фрешем. Просверлив отверстие в кожуре, находчивый мужчина надел на дрель насадку, похожую на венчик, и взбил всю мякоть. Осталось присоединить воронку из пластикового стаканчика — можно наслаждаться напитком.

6-27
7. А сложность этого трюка лишь в том, что нужно найти миску подходящего размера. Но в целом такой способ подачи весьма удобен: накалывай вилкой да ешь, а весь сок остается в посуде.

7-19
8. Самый освежающий и сочный торт…

8-18
9. Залейте в полый арбуз желе на основе арбузного же сока и оставьте на несколько часов в холодильнике. Гости отметят вашу изобретательность!

9-20
10. Для вечеринки на открытом воздухе лучше не придумаешь! Неограниченный доступ к напитку.

10-16
11. Арбуз, жаренный на гриле. Не спешите воротить носом, это не кулинарное извращение, а очень даже вкусно! Не забудьте сбрызнуть оливковым маслом и присыпать молотым черным перцем. Готовьте по 10 секунд с каждой стороны.

11-9
Как бы вы ни решили подать эту суперягоду, помните, что арбуз арбузу рознь. Не всегда можно отрезать ломтик и попробовать мякоть на вкус. Принюхайтесь: если учуете фруктово-медовые нотки, смело покупайте арбуз. А вот кисловатый душок говорит о том, что продукт начал внутри подгнивать.

Фантазируйте, пробуйте, экспериментируйте — у вас обязательно получится. Если статья вам понравилась, поделитесь ею с друзьями!

Источник: © Кукухня



Загрузка...

Напишите ваш коментарий

 

Новости

Показать все новости

Читайте также:

20 Авг 10:57
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ...
Несмотря на то, что неделя заканчивается полнолунием, она обещает быть гармоничной, то есть во всех направлениях ...
0 223
20 Авг 10:35
Нежнейший Морковный торт «Нора ...
Ингредиенты: Морковь — 500 г Сахар — 400 г Мука — 320 г Яйца — 4 шт. Растительное масло — 250 г Разрыхлитель ...
0 3683
17 Авг 09:40
Огуречный лимонад
Каждый год мы ждем лето целых 9 месяцев, а потом жалуемся на жару, пьем много газированной воды, тратим большую часть ...
0 616
16 Авг 09:23
Фаршированный сыром хлеб в духовке
Хлеб, фаршированный сыром и приготовленный в духовке, имеет множество преимуществ — он прекрасно вписывается в любой, ...
0 885
15 Авг 11:05
Фаршированные баклажаны ...
Ингредиенты: Баклажаны — 1 кг. Фарш говяжий — 500 гр. Перец свежий — 3 шт. Лук — 2 шт. Томатная паста — 1 ст. ...
0 1103
14 Авг 10:04
Блины на молоке
Блины на молоке на моем столе занимают всегда первое место, потому что они получаются нежными, вкусными и с сочной ...
0 1236
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015