меню

Самый крутой арбузный лайфхак: сластены останутся довольны!

Июнь 30, 2017, 13:14     Коментариев: 0     Просмотров: 1775

thumb-3-1-696x365

Арбуз, арбузик, арбузище! Яркая, полезная ягода, к тому же до жути вкусная. При одном взгляде на сочную мякоть хочется сразу вгрызться в нее зубами и, причмокивая, только успевать выплевывать семечки в чашку… Конечно, в одиночку не возбраняется, а вот для праздника нужно придумать более интересные методы поедания этой вкуснятины.

Способы подачи арбуза

1. Корзинка из арбуза в виде забавной лягушки. Помимо, собственно, арбузной мякоти для наполнения отлично подойдут любые кисло-сладкие сезонные фрукты.

1-41
2. Фруктовые шашлычки на деревянных шпажках. Можно подать на обычной тарелке, но на «мангале» из арбузной кожуры интереснее же!

2-46
3. Нарезанный крупными ломтиками и подмороженный арбуз — отличное освежающее лакомство. С таким фруктовым льдом прохладительные напитки будут еще и полезными.

3-39

4. Еще одна интересная идея: фруктовый салат в арбузе-чайнике. Носик и ручка прикреплены с помощью зубочисток.

4-34
5. Арбузная акула особенно понравится детям!

5-33
6. А вот как быстро напоить большую компанию арбузным фрешем. Просверлив отверстие в кожуре, находчивый мужчина надел на дрель насадку, похожую на венчик, и взбил всю мякоть. Осталось присоединить воронку из пластикового стаканчика — можно наслаждаться напитком.

6-27
7. А сложность этого трюка лишь в том, что нужно найти миску подходящего размера. Но в целом такой способ подачи весьма удобен: накалывай вилкой да ешь, а весь сок остается в посуде.

7-19
8. Самый освежающий и сочный торт…

8-18
9. Залейте в полый арбуз желе на основе арбузного же сока и оставьте на несколько часов в холодильнике. Гости отметят вашу изобретательность!

9-20
10. Для вечеринки на открытом воздухе лучше не придумаешь! Неограниченный доступ к напитку.

10-16
11. Арбуз, жаренный на гриле. Не спешите воротить носом, это не кулинарное извращение, а очень даже вкусно! Не забудьте сбрызнуть оливковым маслом и присыпать молотым черным перцем. Готовьте по 10 секунд с каждой стороны.

11-9
Как бы вы ни решили подать эту суперягоду, помните, что арбуз арбузу рознь. Не всегда можно отрезать ломтик и попробовать мякоть на вкус. Принюхайтесь: если учуете фруктово-медовые нотки, смело покупайте арбуз. А вот кисловатый душок говорит о том, что продукт начал внутри подгнивать.

Фантазируйте, пробуйте, экспериментируйте — у вас обязательно получится. Если статья вам понравилась, поделитесь ею с друзьями!

Источник: © Кукухня



Напишите ваш коментарий


Читайте также:

27 Июл 10:13
Как использовать пространство ...
Мансарда уже стала неотъемлемой частью загородного дома, и владельцы научились использовать ее с умом. Но в ...
0 56
26 Июл 18:19
ПАНИН СТАЛ ОПЕКУНОМ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ПО ...
Суд признал его право и дальше воспитывать ребенка После очередного скандального ролика с участием Алексея Панина, ...
0 116
26 Июл 17:57
НОГТИ СО СВЕТОДИОДАМИ — НОВЫЙ ТРЕНД ...
Как девушки обычно придают сияние маникюру? Правильно, при помощи покрытий с блестками разных цветов и размеров. ...
0 120
26 Июл 16:43
Программа релаксации для ног
Как приятно прийти вечером домой, снять туфли и отдохнуть. Согласитесь, что под конец дня ноги, бывает, гудят. Хочется ...
0 106
26 Июл 12:09
Какие жалюзи выбрать и как за ними ...
– Почему в последнее время многие предпочитают повесить на окна жалюзи, а не шторы? В чем их преимущества? – Ирина ...
0 291
24 Июл 09:17
Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля
Тон неделе задает соединение Солнца и Марса во Льве, длящееся всю неделю. Оно ускорит ход событий и принесет в них ...
0 1200
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015