меню

Самый крутой арбузный лайфхак: сластены останутся довольны!

Июнь 30, 2017, 13:14     Коментариев: 0     Просмотров: 14803

thumb-3-1-696x365

Арбуз, арбузик, арбузище! Яркая, полезная ягода, к тому же до жути вкусная. При одном взгляде на сочную мякоть хочется сразу вгрызться в нее зубами и, причмокивая, только успевать выплевывать семечки в чашку… Конечно, в одиночку не возбраняется, а вот для праздника нужно придумать более интересные методы поедания этой вкуснятины.

Способы подачи арбуза

1. Корзинка из арбуза в виде забавной лягушки. Помимо, собственно, арбузной мякоти для наполнения отлично подойдут любые кисло-сладкие сезонные фрукты.

1-41
2. Фруктовые шашлычки на деревянных шпажках. Можно подать на обычной тарелке, но на «мангале» из арбузной кожуры интереснее же!

2-46
3. Нарезанный крупными ломтиками и подмороженный арбуз — отличное освежающее лакомство. С таким фруктовым льдом прохладительные напитки будут еще и полезными.

3-39

4. Еще одна интересная идея: фруктовый салат в арбузе-чайнике. Носик и ручка прикреплены с помощью зубочисток.

4-34
5. Арбузная акула особенно понравится детям!

5-33
6. А вот как быстро напоить большую компанию арбузным фрешем. Просверлив отверстие в кожуре, находчивый мужчина надел на дрель насадку, похожую на венчик, и взбил всю мякоть. Осталось присоединить воронку из пластикового стаканчика — можно наслаждаться напитком.

6-27
7. А сложность этого трюка лишь в том, что нужно найти миску подходящего размера. Но в целом такой способ подачи весьма удобен: накалывай вилкой да ешь, а весь сок остается в посуде.

7-19
8. Самый освежающий и сочный торт…

8-18
9. Залейте в полый арбуз желе на основе арбузного же сока и оставьте на несколько часов в холодильнике. Гости отметят вашу изобретательность!

9-20
10. Для вечеринки на открытом воздухе лучше не придумаешь! Неограниченный доступ к напитку.

10-16
11. Арбуз, жаренный на гриле. Не спешите воротить носом, это не кулинарное извращение, а очень даже вкусно! Не забудьте сбрызнуть оливковым маслом и присыпать молотым черным перцем. Готовьте по 10 секунд с каждой стороны.

11-9
Как бы вы ни решили подать эту суперягоду, помните, что арбуз арбузу рознь. Не всегда можно отрезать ломтик и попробовать мякоть на вкус. Принюхайтесь: если учуете фруктово-медовые нотки, смело покупайте арбуз. А вот кисловатый душок говорит о том, что продукт начал внутри подгнивать.

Фантазируйте, пробуйте, экспериментируйте — у вас обязательно получится. Если статья вам понравилась, поделитесь ею с друзьями!

Источник: © Кукухня



Загрузка...
Загрузка...

Напишите ваш коментарий

 

Новости

Показать все новости

Читайте также:

05 Ноя 09:18
Гороскоп на неделю с 5 по 11 ноября ...
Есть такой иронический совет для творческих работников: «Не можешь не писать — не пиши!». На первый взгляд, сплошная ...
0 1576
29 Окт 10:09
Гороскоп на неделю с 29 октября по ...
В середине недели один месяц уступит место другому, и в эти же сроки поменяется влияние светил на нашу жизнь. ...
0 1181
22 Окт 08:39
Гороскоп на неделю с 22 по 28 ...
Неделю почти пополам разрежет полнолуние, которое приходится на 24 октября. Кому-то оно, возможно, даст повод ...
0 1153
22 Окт 08:32
Тыквенно-творожная запеканка. В ...
Ингредиенты: Тыква — 500 г Творог — 150 г Яйцо — 2 шт Сахар — 6 ст. л. Крупа манная — 3 ст. л. Изюм — 50 г ...
0 2680
22 Окт 08:28
Женские брюки с лампасами
Женские брюки с лампасами постепенно входили в моду уже несколько сезонов подряд. В 2018 году они стали популярными как ...
0 1310
19 Окт 15:18
Хрустящее песочное печенье с ...
Ингредиенты: 2 стакана муки; 200 г сметаны; 200 г сливочного масла; 50 г сахара; 11 г разрыхлителя. Для ...
0 2850
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015