меню

Самый крутой арбузный лайфхак: сластены останутся довольны!

Июнь 30, 2017, 13:14     Коментариев: 0     Просмотров: 13875

thumb-3-1-696x365

Арбуз, арбузик, арбузище! Яркая, полезная ягода, к тому же до жути вкусная. При одном взгляде на сочную мякоть хочется сразу вгрызться в нее зубами и, причмокивая, только успевать выплевывать семечки в чашку… Конечно, в одиночку не возбраняется, а вот для праздника нужно придумать более интересные методы поедания этой вкуснятины.

Способы подачи арбуза

1. Корзинка из арбуза в виде забавной лягушки. Помимо, собственно, арбузной мякоти для наполнения отлично подойдут любые кисло-сладкие сезонные фрукты.

1-41
2. Фруктовые шашлычки на деревянных шпажках. Можно подать на обычной тарелке, но на «мангале» из арбузной кожуры интереснее же!

2-46
3. Нарезанный крупными ломтиками и подмороженный арбуз — отличное освежающее лакомство. С таким фруктовым льдом прохладительные напитки будут еще и полезными.

3-39

4. Еще одна интересная идея: фруктовый салат в арбузе-чайнике. Носик и ручка прикреплены с помощью зубочисток.

4-34
5. Арбузная акула особенно понравится детям!

5-33
6. А вот как быстро напоить большую компанию арбузным фрешем. Просверлив отверстие в кожуре, находчивый мужчина надел на дрель насадку, похожую на венчик, и взбил всю мякоть. Осталось присоединить воронку из пластикового стаканчика — можно наслаждаться напитком.

6-27
7. А сложность этого трюка лишь в том, что нужно найти миску подходящего размера. Но в целом такой способ подачи весьма удобен: накалывай вилкой да ешь, а весь сок остается в посуде.

7-19
8. Самый освежающий и сочный торт…

8-18
9. Залейте в полый арбуз желе на основе арбузного же сока и оставьте на несколько часов в холодильнике. Гости отметят вашу изобретательность!

9-20
10. Для вечеринки на открытом воздухе лучше не придумаешь! Неограниченный доступ к напитку.

10-16
11. Арбуз, жаренный на гриле. Не спешите воротить носом, это не кулинарное извращение, а очень даже вкусно! Не забудьте сбрызнуть оливковым маслом и присыпать молотым черным перцем. Готовьте по 10 секунд с каждой стороны.

11-9
Как бы вы ни решили подать эту суперягоду, помните, что арбуз арбузу рознь. Не всегда можно отрезать ломтик и попробовать мякоть на вкус. Принюхайтесь: если учуете фруктово-медовые нотки, смело покупайте арбуз. А вот кисловатый душок говорит о том, что продукт начал внутри подгнивать.

Фантазируйте, пробуйте, экспериментируйте — у вас обязательно получится. Если статья вам понравилась, поделитесь ею с друзьями!

Источник: © Кукухня





Напишите ваш коментарий

 

Читайте также:

25 Дек 09:06
Гороскоп на неделю с 25 по 31 ...
Неделя второй Лунной четверти — активная и наполненная событиями часть месяца. Все происходит быстро, живо, легко. ...
0 4555
18 Дек 11:36
Гороскоп на неделю с 18 по 24 ...
В понедельник под влиянием Новолуния в Стрельце вы ощутите прилив оптимизма. У вас появятся грандиозные планы ...
0 8668
11 Дек 10:02
Гороскоп на неделю с 11 по 17 ...
От этой недели не стоит ждать большой эффективности. Ретроградный Меркурий замедлит контакты, осложнит поездки ...
0 4100
04 Дек 15:52
Гороскоп на неделю с 4 по 10 декабря
В понедельник трин Юпитера и Нептуна будет поддерживать в обществе тенденции к благотворительности и духовности. ...
0 4350
27 Ноя 10:23
Гороскоп на неделю с 27 ноября по 3 ...
С понедельника по четверг соединение Меркурий — Сатурн ограничит контакты и создаст затруднения в поездках. Зато ...
0 6485
27 Ноя 10:22
Бывшая жена Джигарханяна о ...
Виталину Цымбалюк-Романовскую обвиняют в краже миллионов. В семье всеми любимого актера Армена Джигарханяна и ...
0 7933
Copyright - 2015
Сайт сделал Тимур - 2015