08 августа 2021
Кабачки с фаршем и помидорами в духовке, без вреда для фигуры
Мы вам расскажем рецепт кабачков, который нисколько не навредит вашей фигуре. Бесподобные кабачки, станут фаворитом в вашей кулинарной книге.
Большая часть представительниц прекрасного пола в летнее время приводят фигуру в порядок, потому что для этого есть практически все: изобилие овощей, больше времени на прогулки на свежем воздухе и занятие спортом. Так вот, мы вам расскажем рецепт кабачков, который нисколько не навредит вашей фигуре. Бесподобные кабачки, станут фаворитом в вашей кулинарной книге.
Кабачок промываем под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Затем делим его на кружочки шириной 1 см и выкладываем их на застеленный противень пергаментом. Затем солим и присыпаем их сушеной зеленью. Сверху каждого кабачка выкладываем фарш и прикрываем кружочком помидора.
Далее смазываем вверх помидора сметаной и отправляем все запекаться при температуре 180 градусов в духовой шкаф на половину часа. За пять минут до готовности присыпаем кабачки тертым сыром.
Безумно вкусные кабачки станут по-настоящему летним овощным лакомством в вашем доме. Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- - Кабачок – (средних размеров) 1 шт;
- - Фарш – (можно смешанный, говядина + куриное мясо, говядина + не жирное мясо свинины) – 300 грамм;
- - Помидоры – (желательно розовый сорт) – 3 шт;
- - Сметана – (не жирная) – 2 столовые ложки;
- - Сыр – 150 грамм;
- - Соль – по вкусу;
- -Сушеная зелень – по вкусу;