05 августа 2021
Необычный рецепт кабачка с мясом
Летом в сезон кабачков нельзя не попробовать такой рецепт, тем более готовится не сложно.
А на обед такое блюдо подавать или за завтрак решайте сами.
На разогретую сковороду с ложкой масла выкладываем половину теста и распределяем равномерной лепешкой. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5 минут. После выкладываем на край лепешки половину начинки и посыпаем немного сыра. Свободным краем лепешки накрываем начинку – складываем лепешку пополам, слегка прижимая ее. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. После посыпаем сверху немного сыра, даем сыру расплавиться и снимаем с огня. Таким же образом готовим вторую лепешку. И блюдо готово!
Кстати, вместо куриной грудки можно обжарить просто фарш.
Подаем лепешку в горячем виде. Получается очень нежно и сытно. А любителей кабачков так вообще за уши не оттяните.