10 августа 2021
Оладьи с яблоками и изюмом без сахара. Необычный способ приготовления привычного лакомства
Приготовленные таким способом оладушки разлетятся со стола за считанные минуты. Пышные, нежные и невероятно вкусные – это именно про такую выпечку.
Оладьи любят все: и взрослые и дети. Это лакомство русской кухни навсегда завоевало сердца миллионов людей по всему миру. Их можно подавать с чем угодно: со сметаной, со сгущенкой, с вареньем, с джемом, с шоколадной пастой и просто без ничего. Идеально подходят на завтрак и на перекус. Оладушки со стаканом кефира или молока – прекрасный вариант перекуса для малышей.
Рецептов приготовления любимых оладушков уйма и у каждой хозяйки он свой. Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления этого лакомства, которое не только удивит вас своим ароматом и вкусом, но и не навредит вашей фигуре. Такие оладьи даже вкуснее привычных, поэтому смело попробуйте приготовить их.
Для приготовления оладушков нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Изюм – 50 граммов
- Яблоки – 2 штуки
- Кокосовое масло – 3 чайные ложки
- Молотая корица – 1,5 чайной ложки
- Цельнозерновая мука – 70 граммов
- Пшеничная мука – 70 граммов
- Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки
- Молоко – 200 мл
- Яйцо – 1 штука