13 августа 2021
Пирог с грушами "Тёплая осень". Ароматная выпечка в сезон дачных фруктов
Этот пирог действительно идеальная выпечка, которую можно приготовить в пик сезона дачной продукции, а именно груши. Ароматный, вкусный и невероятно нежный пирог станет любимым десертом ваших близких.
С удовольствием предлагаем вашему вниманию замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом. Простейший и очень вкусный пирог можно приготовить как для тихого семейного чаепития, так и для посиделок с друзьями и близкими. Изысканная выпечка получится из подручных продуктов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. На сам процесс приготовления вы потратите не более 20 минут, а в итоге получите изумительно вкусную выпечку.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Масло сливочное – 130 граммов
- Сахар – 210 граммов
- Ванилин – щепотка
- Яйца – 4 штуки
- Творог – 230 граммов
- Мука – 230 граммов
- Груши – 5-6 штук
- Сахарная пудра – по вкусу