12 мая 2019
Шашлычки из курицы на шпажках
Куриный шашлык на шпажках в духовке, очень легкий, и очень необычный рецепт, как приготовить куриное филе.
300 г филе курицы
1 шт мандарин или апельсин
100 гр сметаны
Специи по вкусу
Мясо промыть и обсушить. Нарезать не широкими полосками по длиннее. Переместить в чашку. Добавить специи и сметану. Убираем в холод на 2 часа. Спустя время добавляем сок от цитруса и перемешиваем, даем постоять еще часик. Распределить филе по шпажке. Обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла или запечь в духовке. Жарить с каждой стороны по 7 минут. Готовые выкладываем на блюдо с зеленью и овощами и подаем к столу.