12 июля 2021
Такие не купите в супермаркете. Сочники - нежное тесто и сочная начинка как в детстве
Сегодня предлагаем вам рецепт сочников (сочней) с творогом, такие давно не продают на прилавках, а вот дома приготовить очень просто. Много сочной начинки – то, что нужно для всех любителей творожной выпечки.
А пока приготовим начинку.
В чаше смешиваем все ингредиенты и перемешиваем до однородности. Готово!
Достаем тесто, разделяем на 10 равных частей и раскатываем каждую лепешкой. На одну половину которой кладем 1 ст.л. начинки и накрываем второй половинкой. Защипывать и залеплять ничего не надо. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Включаем духовку разогреваться до 190 градусов. А пока смажем сочники желтком, который остался ранее.
Выпекаем 25 минут.
Румяные, с хрустящей корочкой – аромат и вкус детства!