28 июня 2021
Утром заливаю кабачки минералкой, а вечером подаю. Как приготовить интересную закуску
В летний зной совсем не хочется возиться у плиты. Ведь правда? А если гости вечером или просто семью решили удивить, что делать?
Кабачки сейчас молоденькие, так что очищать их не надо, просто помойте. С помощью овощечистки нарежьте на тонкие, длинные слайсы. Также поступаем с огурцами.
На полоску кабачка выкладываем полоску огурца и сворачиваем рулетом. Так делаем со всеми нарезанными овощными слайсами.
Аккуратно ставим рулетики в глубокую форму и быстренько делаем маринад: Смешиваем измельченную зелень, чеснок, соль и заливаем все это минералкой.
Перемешиваем и с помощью половника не спеша поливаем рулеты в форме. Накрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на 6 часов.
Делать ее лучше с утра и к вечеру у вас уже будет готова интересная закуска. Свежо. Полезно и Необычно. Приятного аппетита!
Предлагаем приготовить вот такую закуску из самых распространенных и недорогих на сегодня овощей.
Вот что потребуется:- Кабачок - 2 шт Огурец - 2 шт Петрушка, укроп - небольшой пучок Чеснок - 3 зуб Минералка - 0,5 л Соль - 1 ч. л.