06 сентября 2021
Вот как я готовлю кабачки «по-итальянски». Простая кабачковая фриттата
Сегодня я расскажу любимый рецепт. Сейчас самый сезон такого недорогого овоща, как кабачок А я очень люблю кабачки в любых блюдах, но в этом особенно.
После форму для выпечки смазываем маслом и раскладываем слой кабачков, поливаем частью яичной массы и чуть посыпаем натёртым сыром.
Продолжаем чередовать слоями: кабачок, заливка, сыр. Последним слоем должен быть сыр. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Угощение получается очень необычное и совсем не сложное в приготовление! Стоит попробовать!
«Фриттата из кабачка»
Потребуется:- кабачок 2-3 шт.,
- яиц 4-5 шт,
- сыр 130-150 гр.,
- сметана 4-5 ст. л.,
- соли 1 ч.л.
- перец 0,5 ч.л.,
- сушёный чеснок 1 ч.л