В ЗКО на саратовской трассе произошла страшная авария

[slideshow post_id=”9312″]Лоб в  лоб столкнулись пассажирская «Газель» и автомашина марки «Жигули». Пострадали трое, погибших нет.

Авария произошла в районе десяти часов утра на саратовской трассе близ поселка Белес Зеленовского района ЗКО. По рассказам очевидца Владимира, который ехал в это время в город на «Фольксваген-Транспортер» за «Газелью», он и другие машины на трассе видели, как «Жигули» периодически выезжала на встречную полосу. Очевидцы предполагают, что водитель «ВАЗа» мог просто уснуть за рулем. «Жигули», как выяснилось на месте, ехала в поселок Белес, «Газель» – в город. В результате удара «Газель» перевернулась. Серьезно пострадал водитель «Жигулей» и пассажир-женщина в «Газели».

– Я работаю в городе, вожу пассажиров по 52 маршруту, но сегодня у меня выходной. Ехали из Таскалы, вез супругу в больницу в Уральск, в онкологии должны были получить результаты. «Жигули» неожиданно выехал на встречку и произошел удар, мы перевернулись. Чудом остались живы. Я еще ничего, но супруга получила ранения, – рассказал водитель «Газели».

Первыми на место прибыли спасатели, позже «скорая».

– Я, как случилась авария, сразу вызвал ГАИ и «скорую», – рассказал очевидец ВЛАДИМИР. – Объяснял, что серьезно пострадавших двое, что нужно две бригады, что водителя «Жигулей» надо вызволять из машины, поскольку его зажало. Спасатели молодцы, быстро приехали, вырезали нормально. Но «скорая» приехала только одна, и второй пассажир теперь не помещается к ним в машину!

Действительно врачи долго решали, как второго пострадавшего увезти в больницу.

– Меня просят довезти пострадавшую, я не против, но пусть со мной поедут доктора или инспектор, вдруг женщина по дороге умрет, что я буду делать? – возмущался водитель «Фольксвагена».

В итоге обоих пострадавших увезли на одной «скорой», при этом женщина, кричавшая от боли, буквально примостилась в углу, так как носилки занимали много места.

На месте в данное время работают дознаватели.
Фото Медета МЕДРЕСОВА

Стали очевидцем происшествия?  WhatsApp