14 Октябрь 2019, 09:30

Как вы думаете, каждая ли представительница прекрасного пола мечтает выйти замуж? Глядя на этих красавиц, понимаешь – нет: года бегут, они все также прекрасны, но не спешат кружиться под звуки Мендельсона.

Лайма Вайкуле, 65 лет

Уже давно певица участвовала телепередаче «Жена». Обсуждая с Лаймой, как проходит интервью, ведущая рассказала, что его вторая часть называется «Он», где будут вопросы про мужа, на что Вайкуле подчеркнула, что «не замужем».

Хоть она и Андрей Латковский давно проживают вместе, официально отношения у них не зарегистрированы. Лайма называет Андрея «партнер» и постоянно поправляет, если кто-то, говорит «ваш муж».

Пара знакома более 40 лет. Латковский начинал музыкантом в коллективе Вайкуле, потом стал ее директором, но когда они открыли совместный бизнес в Риге, «партнер» ушел в этот проект.

Детей у них нет, штампа тоже. Но артистка, об этом не жалеет. «Мне с собаками сложно справиться… А что было бы с детьми? Это же не на 10 лет, а на всю жизнь», — откровенно делилась Лайма. А в другом интервью она признавалась, что хотела усыновить ребенка, но ее духовник не благословил на этот шаг.

Любовь Толкалина, 41 год

Почти 20 лет прожил Егоро Кончаловский с актрисой. В семье родилась дочка Маша. Но пара так и не дошла до ЗАГСа. А потом и вовсе рассталась. «… Я всегда хотел стабильности, но с ней в этом плане тяжело» — жаловался Егор.

После расставания, Кончаловский женился, в новой семье подрастает сын. А актриса, до сих пор так и не вышла замуж.

Анна Семенович, 39 лет

На вопросы «Когда свадьба?» Анна уже привыкла не реагировать. Свою личную жизнь певица держит «за семью печатями». Но иногда что то появляется в прессе. Пару лет назад все СМИ писали, как из-за Анны на Крите подрались миллионер из Греции и швейцарский бизнесмен. На деле обошлось без драки, но встреча нынешнего ухажера и бывшего действительно была и сцена ревности тоже.

«Если бы я была замужем, и изменяла мужу с греком, это одно. Но я свободная женщина, поэтому в поиске», — прокомментировала Семенович. Кстати, пара все равно рассталась, мужчина не спешил делать предложение. А певица давно хочет семью и детей.

Анастасия Волочкова, 43 года

«Вокруг меня всегда есть те, кто предлагает выйти замуж…», — говорит Анастасия. Годы идут, а балерина пока не замужем. Да, кто ж не помнит шикарную свадьбу Волочковой и Игоря Вдовина. Приглашены 350 гостей и 400 актеров, которые развлекали гостей, но это было шоу, официальной церемонии регистрации брака не было. Все началось в тронном зале Екатерининского дворца в Санкт-Петербурге. Продолжилось в Юсуповском дворце, в Москве. Прошло 12 лет, но такого размаха еще ни у кого не было. Правда, поговаривают, балерина все оплатила сама, и не жалеет об этом.

«Я не то чтобы платила, а как бы давала Игорю в долг.  Через год отдала еще большую сумму — 3 млн долл, и это было с концами. Но Бог с ними… главное эмоции которые не купишь», — говорила об этом Анастасия. Так что балерина как была, так и осталась свободна.

Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz

автор статьи admin
Яндекс.Метрика