26 Январь 2020, 09:00

Подлива — это жидкий соус, который содержит собственный сок мяса и овощей. Она способна преобразить любой гарнир и разнообразить самую обычную еду.

5 вкусных подлив к любому гарниру
С ее помощью можно придать изюминку любой еде, сделать ее аппетитнее и вкуснее. Рецептов подливы осень много. У меня есть 5 дежурных способов о которых я сейчас вам расскажу.

5 вкусных подлив к любому гарниру
Сливочная подлива

Она больше подходит к макаронам и спагетти. Необходимые ингредиенты:

  • Сливки — 100 мл
    Помидоры — 300 гр
    Сливочное масло-20 гр
    Твёрдый сыр-50 гр
    Лук-1 шт
    Чеснок-1 зуб
    Базилик — 1/2 ч.л.
    Соль по вкусу

5 вкусных подлив к любому гарниру
Овощная подлива

Она больше подходит к гречке.

  • Лук-3 шт
    Марковь-2 шт
    Томатная паста — 3 ст.ложки
    Вода или сливки-200 мл
    Сливочное масло- 2 ст.ложки
    Растительное масло-2 ст.ложки
    Сахар-1 ст.ложка
    Соль, специи по вкусу

5 вкусных подлив к любому гарниру
Томатная подлива

Так же больше подойдёт к макаронам.

  • Фарш-300 гр
    Лук-1 шт
    Марковь-1 шт
    Помидор-2 шт
    Томатный сок-1 столовая ложка
    Соль, перец по вкусу

5 вкусных подлив к любому гарниру
Мясная подлива

Ее можно использовать с любыми границами.

  • Свинина- 400 граммов
    Говядина — 400 граммов
    Томатная паста -3 столовые ложки
    Мука-2 чайные ложки
    Лук-2 штуки
    Соль, перец по вкусу

5 вкусных подлив к любому гарниру
Грибная подлива

  • Грибы-400 граммов
    Сливки- 1 стакан
    Сливочное масло-3 столовые ложки
    Лук-1 штука
    Мука-3 столовые ложки
    Чеснок- 3 зубчика
    Соль, перец по вкусу.

Не бойтесь экспериментировать на кухне. Немного старания и фантазии и ваш ужин превратиться в настоящие кулинарные шедевры.

admin

5 вкусных подлив к любому гарниру
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика