07 Июль 2019, 11:51

Три интересных и сытных зарубежных завтрака

Английский сет

1 порция

2 яйца,

3 ст.л. молока,

3 ст.л. фасоли в томате,

1-2 сосиски

2 кусочка тостового хлеба

2 ч.л. раст.масла, соль

Хлеб обжарьте на половине масла. Отварите сосиски. Яйца взболтайте с молоком и посолите по вкусу.

Смажьте сковороду маслом, вылейте яичную смесь и готовьте, постоянно перемешивая. Готовые яйца переложите в тарелку. Подавайте с фасолью, хлебом и сосисками.

Шакшука из Израиля

1-2 порции

2-3 яйца

3-4 помидора

1-2 сладких перца

1 луковица

1 ст.л. раст. масла, соль

Мелко нарежьте овощи. На масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте томаты и жарьте 3-4 минуты. Добавьте сладкий перец, продолжите жарить еще пару минут. Постоянно перемешивайте. Посолите.

Сделайте в овощной массе лунки. Разбейте в них по яйцу и готовьте под крышкой на маленьком огне.

Омлет по-итальянски

На 2 рулета

4 яйца

2 кусочка ветчины или колбасы

50 гр твердого сыра

Раст.масло, соль

Яйца взболтайте в однородную массу, посолите, вылейте на разогретую сковороду, смазанную раст.маслом. Когда низ яичного блина будет отходить от сковороды, покройте верх кусочками ветчины и тертым сыром.

Далее аккуратно сворачивайте блин в рулет, помогая широким ножом. Немного подержите рулет на сковороде.

Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz

автор статьи Marat

Самые читаемые

Яндекс.Метрика