20 Февраль 2021, 08:18
Я много лет проработала врачом в известном юношеском футбольном клубе. 99% персонала в этой организации мужчины.
Будущий тесть знал как"перекрыть кислород" и вынудил жениться на дочери. Ведь дорогие футболисты на дороге не валяются
Иерархия подразумевает выполнение заданий, дисциплину, подчинение старшему по рангу. Конечно, не так как в армии, но некоторое сходство имеется.
В клубе много интриг, впрочем, так бывает везде, где есть люди. Принято считать, что мужчинам не свойственны сплетни и «подставы» коллег, но нет, это заблуждение. Человеческие пороки процветают в спортивной сфере буйным цветом. Мир больших денег и гонораров привлекает людей с особым характером, скользких, не всегда талантливых, но готовых на плохие поступки лишь бы получить высокий чин, а это сулит увеличение зарплаты.
Самих спортсменов можно охарактеризовать как выносливых, хорошо мотивированных, иногда злопамятных бойцов. Они с малых лет занимаются спортом и понимают, для чего выходят на игровое поле, и сколько стоят. При этом далеко не все владеют мячом настолько филигранно, чтобы заслужить место в сборной. Молодые ребята красавцы, они привлекательны, при деньгах, и от поклонниц у них нет отбоя: модели, киноактрисы, дочери тренерского состава, – все хороши как на подбор.
В юном возрасте никто из спортсменов не задумывается о женитьбе, но гормоны все равно берут свое, и случаются романы, порой весьма серьезные. Об одном из них я хочу рассказать.
Юля, дочь главного тренера, влюбилась в нападающего команды. Это было взаимно. Девочка была симпатичная, с дорогой машиной и трехкомнатной роскошной квартирой в центре города.
Он был очень перспективен. Его гонорары были выше, чем у других игроков в команде. Всегда спокоен, рассудителен, с развитым чувством юмора, а это, как известно, косвенный показатель интеллекта.
Их так и называли – «сладкая парочка». Очень они подходили друг другу. Встречались больше года. Он не жалел денег на подарки, путешествия и другие развлечения для любимой. Все шло к свадьбе. В то время играли в другой стране. После игры, как водится, был фуршет. Футболистов же всегда хорошо и богато встречают. Коктейльный прием для нападающего команды закончился знакомством с притягательной брюнеткой породистой внешности.
Девушка оказалась дочерью посольского работника. Команда провела в другой стране 3 дня, и все это время звездный нападающий каждую свободную минутку проводил с новой знакомой. Роман начался и развивался на глазах того самого тренера, с чьей дочерью он встречался.
По возвращении из командировки он сказал Юле, что их отношения закончены. Но дочери тренера, имеющей волевой характер, было как-то не по статусу проиграть бой без борьбы.
Юля расспросила отца, с кем у ее возлюбленного случился роман заграницей, а после купила билет на самолет и полетела к разлучнице.
Нашла она ее довольно быстро. Валерия, так звали настырную брюнетку, каждое утро проводила в бассейне. Юля купила себе купальник в дизайнерском магазинчике и заявилась в бассейн. Из рассказов отца она сразу узнала Леру – та действительно была красавицей: черные как смоль волосы, голубые глаза и светлая фарфоровая кожа буквально притягивали к ней. При этом высокий рост еще больше подчеркивал ее породистость и красоту.
Юля мгновенно выбрала себе тактику: она решила сыграть полную противоположность Валерии, прикинуться простушкой-блондинкой, хрупкой девочкой, защищающей свою семью.
Подплыв к Лере, она поздоровалась и вежливо сказала, что им нужно после плавания очень серьезно поговорить, это касается еще не рожденного ребенка того самого футболиста, с которым они обе знакомы.
После в вестибюле Юля рассказала Валерии, что беременна, ее будущий муж не хотел обижать «прекрасную девушку Валерию», тем более, он сейчас очень занят на тренировках, и поэтому попросил Юлю – его будущую жену и мать его ребенка сказать ей об этом.
Валерия смутилась и ответила, что не собирается разрушать их счастье.
– Ваш жених слишком юн для меня, – рассмеялась она в лицо Юлии, – и это он «запал» на меня, а не я на него.
– Я надеюсь на вашу порядочность, – ответила хрупкая блондинка и направилась к выходу. Беременной она не была, но не зря училась в театральной студии.
Известный нападающий потом еще ни раз созванивался со своей брюнеткой, красота которой не давала ему покоя, но отец Юлии тоже поддержал дочь, он просто перестал допускать до игр под разными предлогами ее жениха, «перекрыл кислород» нападающему. Было за кого биться! Хороших мужей щенками разбирают! А спустя 2 месяца нападающий женился на Юле.

admin

Будущий тесть знал как”перекрыть кислород” и вынудил жениться на дочери. Ведь дорогие футболисты на дороге не валяются
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика