16 Сентябрь 2019, 12:18

Советую сегодня же приготовить! Бризоли это всегда мегавкусно. Здесь много белка и мало калорий, поэтому это не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты:

400 гр любого фарша

6 ст.л. молока

60 гр сыра моцареллы

6 яиц

1 Репчатый лук

Чеснок, соль, перец – по вкусу

Для начинки

Маринованные огурчики

1 крупный томат

Фарш смешать со специями и измельченными луком и чесноком.

Маринованные огурчики и томат порезать мелким кубиком. Сыр на терке.

В глубокой емкости смешать яйца с молоком и щепоткой соли до однородности.

Жарить яичные блинчики необходимо на сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазанным растительным маслом. Жарим с двух сторон.

Должно получиться 6-7 блинчиков.

Пока жарятся блинчики, ставим духовку на разогрев.

На каждый блинчик выкладываем фарш и распределяем по половинке блина. На серединку фарша выкладываем начинку из помидора и тертого сыра. Заворачиваем все рулетиком.

Делаем тоже самое, но с начинкой из огурчика и сыра.

Получились три блинчика с помидором, три с огурчиками.

Выкладываем бризоли в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Блюдо готово! Сочно, сытно и полезно! Приятного аппетита!

Если пробовали это блюдо с другими начинками – поделитесь в комментариях.

Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz

автор статьи admin

Самые читаемые

Яндекс.Метрика