Я никогда не выбрасываю еду. Если вдруг у меня остается с вечера рис, семья знает, что утром их ждет аппетитный завтрак, которой все очень любят.
Вот рецепт этого завтрака
Омлет с рисом
Нам понадобится:
- 2 стакана отварного риса
- 3 яйца
- зеленый лук, петрушка
- 1 луковица
- Специи по вкусу
- 1 ст.ложка сливочного сыра
- Немного ветчины
- Немного тертого твердого сыра
- 1 ч.ложечка разрыхлителя
Смешать в миске яйца, взбитые вилкой, с рисом. Добавить измельченную зелень, приправы на свой вкус, которые любите добавлять в омлет. После оставшиеся ингредиенты.
Все хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 5 минут.
Потом перевернуть блюдо, с помощью тарелки, и жарить с другой стороны, также 5 минут под крышкой.
Готовый омлет выложить на блюдо посыпать тертым сыром или измельченной зеленью и подавать к столу.
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.