31 Август 2020, 07:53

Я когда их в первый раз увидела, у меня возникло странное ощущение, что я вернулась домой. Я была маленьким корабликом, который наконец-то зашёл в свою гавань. Так бывает, когда встречаешь не одного человека, а семью.

Фая прислала фотографию с их вечеринки, где была целая куча народа и Макс обнимающий другую девушку. Вот это был пинок под дых.

Я живу в столице, в «многомиллионнике», где никому ни до кого нет дела. Дела ко мне, у мужчин возникают чаще по рабочим вопросам.  Так уж получилось, что мужчины которыми я окружена, вообще не интересны серые мышки вроде меня. Да и от женщин здесь обитающих сильно отличаюсь:  не нарастила себе ресницы, губы, брови, грудь, хотя казалось бы атмосфера благоволит. Я швея-модельер при Доме моды. Зарплата средняя,  но работа интересная.

Невероятный подвиг который я совершила недавно, была купленная в кредит квартира. Нанимать жильё было дорого, хотелось платить за что-то своё, и я решилась влезть в многолетнюю кабалу. А так как цены однокомнатных и двухкомнатных, не сильно отличались, я остановила выбор на «двушке».

Мне повезло! Я купила отличную квартиру в старом районе с видом на парк. Хозяева оставили всю мебель, даже докупать ничего не пришлось и я сразу въехала. Эйфория моя длилась не долго. Через два месяца я обнаружила, что кредит высасывает все мои деньги, а ещё проезд, продукты, бешеные коммунальные услуги. Хвост стоявший пистолетом стал нервно подрагивать. Нужно было что-то придумать, и меня осенила мысль: квартиранты! Ну да, комнаты две, а в одну из них могу впустить студентку. И легче и веселее. Дала объявление в OLX. Стали поступать звонки. Особенно меня заинтересовала девушка, которая хотела заехать с братом и обещала двойную оплату. «Ну если вам двоим будет удобно в одной комнате дело ваше!»- сказала я и назначила встречу в кофейне. Я сильно удивилась когда увидела их подходящих к моему столику.

Это были очень красивые люди, статные и высокие. И совсем не похожи на студентов. Фая и Макс, так их звали, объяснили, что их командировали на полгода, а в осенний период сложно найти квартиру. Они были чуть старше меня, девушка была веселой и много шутила, а ее брат почти не говорил, но улыбался той самой улыбкой, в которую хотелось смотреть всю жизнь.

Совместная жизнь заладилась. Ели мы за одним столом, за общим котлом. Наши  комнаты постепенно смешались, двери были постоянно открыты, мы устраивали уютные вечеринки и очень сдружились. Они шутили над моими эскизами, давали пошлые советы по их поводу, однажды сочинили свою коллекцию белья. Макс занимался созданием сайтов, он создал такой и для меня. Мы разместили туда мои самые смелые и не оценённые работы и я стала писать блоги.  Полгода пролетали стремительно.  Новый год я не пошла встречать в компании коллег, и Макс остался дома. Фая же, отправилась на романтическое свидание. Весь новогодний вечер был в нашем распоряжении. Мы смотрели фильмы, наедались салатом и взрывали фейерверки с балкона. Ровно в 12 он меня поцеловал, совсем не по-дружески.

Вообще-то в мои 31 год, стыдно себе в таком признаваться, но я надеялась что он останется со мной.

Они уехали. Прощаться с ними было тяжело, Фае на прощание я сшила коктейльное платье, а Максу связала пуловер с оленями. Мы обещались писать друг другу и обязательно встретиться летом.

Подозревала что буду по ним скучать, особенно по Максу, у меня даже аппетит пропал, не осталось никакого желания вставать по утрам. Время шло. Кое-как жизнь встала на свою колею: работа -дом. Сайт принёс свои плоды, мне заказали серию нижнего белья. Я жила со студенткой и получала свою аренду. Переписка наша продолжалась. Фая прислала фотографию с их вечеринки, где была целая куча народа и Макс обнимающий другую девушку. Вот это был пинок под дых. Он мне конечно ничего не обещал, но мне казалось мы были влюбленны друг в друга.

31 мая был мой день рождения, я обычно его не справляю, но тут зашла в магазин купила розового вина и фруктов. Зашла домой и замерла. По всему дому разбросаны шары, стол накрыт, стоит огромный букет кремовых роз и Фая и с Максом. Это был лучший мой праздник.

Макс протянул коробочку с кольцом.

– Ты же знаешь, что это значит?! Соглашайся, я не подведу.

– Соглашайся, иначе он мне всю оставшуюся жизнь отравит тоской по тебе.- смеялась Фая.

– Согласна.- сказала я, ещё не до конца верившая в своё счастье.

Он остался со мной пока я решала дела с документами и продавала квартиру. Я переезжала в их семью, в их город. Здесь меня ничего не держало, а в этих людях я нашла свой дом.

admin

Фая прислала фотографию с их вечеринки, где была целая куча народа и Макс обнимающий другую девушку. Вот это был пинок под дых.
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика