Жареные сэндвичи в панировочных сухарях отлично подойдут не только в качестве завтрака, но и для перекуса. Они придутся по вкусу как взрослым, так и детям.
Состав сэндвичей вы можете менять по своему усмотрению и предпочтению ваших домочадцев. Такой завтрак понравится даже малоежкам. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, аромат будет стоять на весь дом. Толщину сэндвичей так же можно регулировать, можно сделать в два слоя, в три и даже в четыре.
Для приготовления жареных сэндвичей в панировке нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Хлеб для тостов
- Сыр для сэндвичей
- Говядина, ветчина или любая другая колбаса
- Яйца – 2 штуки
- Панировочные сухари – 150 граммов
- Помидор – 2 штуки
- Подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
С тостов для сэндвичей срезаем корочку, выкладываем сыр для сэндвичей, небольшие кусочки ветчины, еще раз сыр, ломтики помидоров и ветчину. При желании можно добавить мелко рубленную свежую зелень. Хорошенько прессуем. В миске взбиваем два яйца, обмакиваем в них сэндвич, обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем на раскаленном подсолнечном масле со всех сторон до коричневого цвета. При этом слегка надавливаем. Готовые сэндвичи выкладываем на тарелки, разрезаем на треугольники и подаем в горячем виде с чашкой чая, молока или какао.
Вкусные, хрустящие и нежные сэндвичи готовы. Приятного аппетита!
Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.