08 Ноябрь 2020, 07:36

С сестрой мы похожи как две капли воды. И не только внешне – характер, привычки и интересы у нас тоже одинаковые. Мы часто подменяли друг друга в школе, в университете и в других ситуациях, поэтому я не удивилась, что сестра мне предложит поучаствовать в ее очередной авантюре.

Как мы с сестрой-близнецом поменялись на ее свадьбе и никто не заметил подмены

– Маринка, сестренка, выручай! Я тут с девчонками решила махнуть на выходные в Париж потусить, так сказать, девичник устроить, а рейс задерживают. Не успеваю завтра появиться в загсе. Тебе делать-то особо ничего не надо. Просто взять мой паспорт, надеть платье и появиться в загсе.

– Ты с ума сошла? Может быть, мне еще с твоим Виталиком поцеловаться под крики «Горько»?

– Ой, да ладно, ну что тут такого! Ну, распишитесь, ну поцелуетесь, кольца наденете – это же все понарошку. А там уже я подоспею к ресторану. Пойдем, переоденемся в туалете и все дела. Ну сестренка, ну не отменять же нам свадьбу! Ты главное не дрейфь и веди себя естественно – не унималась Ира.

– А если Виталька твой все узнает?

– С Виталькой решим вопрос, главное, чтобы родственники и гости ни чего не поняли.

Так в белом подвенечном платье я предстала перед женихом моей сестры вместо нее. И сколько бы мы раньше не подменяли друг друга, играть роль Ирины во время бракосочетания оказалось самым сложным, а особенно целоваться.

Весь день я мечтала только об одном – поскорее снять это платье и занять свое место. Глядя на счастливое лицо Виталика, в голове проносились разные мысли: «А вдруг рейс еще задержат на некоторое время, и Ирка вообще не успеет на собственную свадьбу, а впереди брачная ночь, да и вообще вся жизнь. А вдруг новоиспеченный муж догадается обо всем….». Но Виталик так и не догадался.

И вот на пороге появилась Ирина с огромным букетом цветов. Поздравив молодоженов, то есть нас, она схватила меня за руку и побежала в уборную – возвращать все на свои места.

– Эх, а ты ведь пропустила и не прочувствовала самый важный момент в твоей жизни – бракосочетание, – сказала я сестре.

– Ну и ладно, зато Париж увидела.

Для меня свадьба моей сестры, на которой я оказалась в роли невесты закончилась тем, что я поймала букет невесты. Через год я вышла замуж за друга Виталия, который был на нашей свадьбе свидетелем со стороны жениха, и в наше свадебное путешествие мы побывали в Париже.

admin

Как мы с сестрой-близнецом поменялись на ее свадьбе и никто не заметил подмены
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика