07 Май 2021, 00:29

Для того, чтобы научиться вкусно готовить, не обязательно перелопачивать кучу кулинарных книг и искать изысканные рецепты. Оказалось все намного проще, для идеальной кухни нужно знать всего лишь маленькие хитрости.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

фото bravo-girl.ru

Сохраняйте эти хитрости в закладки!

– Чтобы бульонную накипь поднять со дна кастрюли, не обязательно весь его переливать через сито, нужно всего лишь влить стакан холодной воды и она поднимется на вверх.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
– Если вы хотите получить идеальный супчик из куриного бульона, то не добавляйте магазинные специи, вам понадобится только лук и морковь.

– Как только вы приготовите блюдо, обязательно вытащите лавровый лист, он может подпортить вкус.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

– При приготовлении мяса для гриля, замаринуйте его за два часа слабым раствором уксуса, тогда оно будет более мягким и ароматным.

– Идеальные котлеты получатся из фарша, в который добавили обжаренный лук, сырой мелко измельченный лук и натертый картофель. И как только вы опустите котлетки на сковороду, нужно прибавить огонь на максимальную мощность, чтобы они схватились корочкой и были сочными внутри, затем нужно убавить огонь. С другой стороны обжариваем также.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

– Чтобы получить насыщенный грибной аромат блюда, нужно их мелко измельчать.

– Если натертый картофель стал темнеть, то можно все исправить, добавив молока. Если вы купили не совсем удачную картошку и вам она кажется старой, то можно при варке добавить чайную ложечку уксуса, пару зубчиков чеснока и лаврушки.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
– Чтобы получить очень вкусное пюре, нужно взбивать его вручную, после миксера оно очень быстро теряет свой вкус.

– Вареный картофель нужно натереть на терке и эту смесь добавлять в дрожжевое тесто, оно станет более мягким и воздушным.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
– Чтобы сливочное масло не пригорало на сковороде, перед тем, как положить его, смажьте сковороду растительным маслом.

– Чтобы ускорить процесс приготовления теста, воткните в него пару трубчатых макарон.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

– Чтобы при варке фасоль не потемнела, ее нужно варить только в открытой кастрюле.

– Чтобы масло для жарки не брызгало, перед тем как налить его, нужно дно сковородки присыпать солью.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

– Добавить пикантный вкус квашенной капусте можно с помощью добавления пары долек апельсина или мандарина.
– Если мытую скорлупу положить в бульон, он станет прозрачным.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
– При жарке рыбы можно избавиться от илистого запаха, если в сковороду добавлять пару долек картофеля.

Вот такие кулинарные тайны и хитрости сделают и вас “профи”. Запоминаем и пременяем с удовольствием.

admin

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Как быстро и безболезненно снять кольцо с опухшего пальца
601

Как быстро и безболезненно снять кольцо с опухшего пальца

Салаты из свежих кабачков «Только с грядки» и «По-корейски»
433

Салаты из свежих кабачков «Только с грядки» и «По-корейски»

А вы знали, что идеальная подкормка для урожая сладкой и крупной клубники есть у каждого в холодильнике
415

А вы знали, что идеальная подкормка для урожая сладкой и крупной клубники есть у каждого в холодильнике

5 важных правил о доставке продуктов на дом
1017

5 важных правил о доставке продуктов на дом

“Срезаем бутылку и нарезаем колбасу” Как приготовить домашнюю колбасу в пластиковой бутылке
1175

“Срезаем бутылку и нарезаем колбасу” Как приготовить домашнюю колбасу в пластиковой бутылке

Интимный пиллинг в домашних условиях или лучшие способы отбелить кожу в подмышках
2014

Интимный пиллинг в домашних условиях или лучшие способы отбелить кожу в подмышках

Смородина «на картошке» как заставить ягоду давать обильный урожай
1698

Смородина «на картошке» как заставить ягоду давать обильный урожай

Такая мята сохранит все полезные свойства до зимы. Лучший способ заготовки этой душистой травы
1319

Такая мята сохранит все полезные свойства до зимы. Лучший способ заготовки этой душистой травы

Как надуть воздушный шарик без гелия
1598

Как надуть воздушный шарик без гелия

Рецепт сырников которые не опадают и не становятся резиновыми
1528

Рецепт сырников которые не опадают и не становятся резиновыми

Для любителей похрустеть. Лучший рецепт малосольных огурцов в пакете
1543

Для любителей похрустеть. Лучший рецепт малосольных огурцов в пакете

Вот несколько простых советов, с которыми вы навсегда избавитесь от сорняков на своем участке
2227

Вот несколько простых советов, с которыми вы навсегда избавитесь от сорняков на своем участке

Самые читаемые

Яндекс.Метрика