07 Май 2021, 00:29

Для того, чтобы научиться вкусно готовить, не обязательно перелопачивать кучу кулинарных книг и искать изысканные рецепты. Оказалось все намного проще, для идеальной кухни нужно знать всего лишь маленькие хитрости.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

фото bravo-girl.ru

Сохраняйте эти хитрости в закладки!

– Чтобы бульонную накипь поднять со дна кастрюли, не обязательно весь его переливать через сито, нужно всего лишь влить стакан холодной воды и она поднимется на вверх.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
– Если вы хотите получить идеальный супчик из куриного бульона, то не добавляйте магазинные специи, вам понадобится только лук и морковь.

– Как только вы приготовите блюдо, обязательно вытащите лавровый лист, он может подпортить вкус.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

– При приготовлении мяса для гриля, замаринуйте его за два часа слабым раствором уксуса, тогда оно будет более мягким и ароматным.

– Идеальные котлеты получатся из фарша, в который добавили обжаренный лук, сырой мелко измельченный лук и натертый картофель. И как только вы опустите котлетки на сковороду, нужно прибавить огонь на максимальную мощность, чтобы они схватились корочкой и были сочными внутри, затем нужно убавить огонь. С другой стороны обжариваем также.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

– Чтобы получить насыщенный грибной аромат блюда, нужно их мелко измельчать.

– Если натертый картофель стал темнеть, то можно все исправить, добавив молока. Если вы купили не совсем удачную картошку и вам она кажется старой, то можно при варке добавить чайную ложечку уксуса, пару зубчиков чеснока и лаврушки.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
– Чтобы получить очень вкусное пюре, нужно взбивать его вручную, после миксера оно очень быстро теряет свой вкус.

– Вареный картофель нужно натереть на терке и эту смесь добавлять в дрожжевое тесто, оно станет более мягким и воздушным.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
– Чтобы сливочное масло не пригорало на сковороде, перед тем, как положить его, смажьте сковороду растительным маслом.

– Чтобы ускорить процесс приготовления теста, воткните в него пару трубчатых макарон.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

– Чтобы при варке фасоль не потемнела, ее нужно варить только в открытой кастрюле.

– Чтобы масло для жарки не брызгало, перед тем как налить его, нужно дно сковородки присыпать солью.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…

– Добавить пикантный вкус квашенной капусте можно с помощью добавления пары долек апельсина или мандарина.
– Если мытую скорлупу положить в бульон, он станет прозрачным.

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
– При жарке рыбы можно избавиться от илистого запаха, если в сковороду добавлять пару долек картофеля.

Вот такие кулинарные тайны и хитрости сделают и вас “профи”. Запоминаем и пременяем с удовольствием.

admin

Когда я узнал эти кулинарные тайны, меня стали называть «профессионалом». Всё проще, чем вы думаете…
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика