04 Август 2020, 07:55

Этот рецепт уходит корнями в средиземноморскую кухню, где он подается как аперитив перед более плотными блюдами.

Купили несладкий арбуз - не расстраивайтесь, а приготовьте из него вкусный салат

На порцию для двух человек вам понадобиться:

На одну большую порцию:

Арбуз – 150 грамм

Сыр Брынза – 100 грамм

Маслины – 5 штучек

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Бальзамический уксус – по желанию

Различные специи  – по желанию

Свежая мята – несколько листочков для украшения

Готовим салат:

Арбуз и брынзу нарезаем кубиком (размер каждый определяет сам). Смешиваем и заправляем смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавляем специи (напоминаем – по желанию).

Соль не добавляем, потому что брынза достаточно соленая.

Перед подачей украшаем листиками мяты.

Приятного аппетита!

admin

Купили несладкий арбуз – не расстраивайтесь, а приготовьте из него вкусный салат
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика