24 Май 2020, 09:00

Как только позволяет погода мы устраиваем шашлыки. Живем в частном доме много лет, дружим с соседями и всегда зовем их на посиделки во дворе. В этом году я приготовила мясо по новому рецепту и не прогадала. Новый шашлык удивил не только нас, но и наших соседей.

«Квасный» шашлык - В этом году я приготовила мясо по новому. И в названии нет опечатки

Шашлык «Квасный»

Квас у меня домашний, на ржаных сухарях и сусле. Мясо муж обычно берет свиной ошеек, поэтому шашлычок получился мягкий и сочный.

Мясо нарезаем на куски. Лук кольцами. Лука не жалейте – На 2 кг мяса беру 1 кг лука. Свинину перемешиваем с луком, солим, добавляем перец горошком и 1 ст.л. молотого черного. Проминаем все хорошо руками и заливаем квасом так, чтобы все было покрыто. Оставляем на 3 часа в прохладном месте.

«Квасный» шашлык - В этом году я приготовила мясо по новому. И в названии нет опечатки

Потом надеваем на шампуры, чередуя с луком.

Ну очень «классный» шашлычок на квасе получается! С легким хлебным ароматом!    

admin

«Квасный» шашлык – В этом году я приготовила мясо по новому. И в названии нет опечатки
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика