20 Февраль 2020, 16:00

Папа ушел от нас, когда мне было 6 лет. Несколько лет он еще мелькал в моей жизни на больших праздниках, но со временем общение прекратилось. Еще в детстве я поняла, что вечно занятой маме некогда решать мои проблемы. И я стала решать их сама, как могла. В итоге к 20 годам я стала «своим парнем» в юбке среди знакомых парней. А мне безумно хотелось влюбиться, и, поэтому, как только подруга предложила мне познакомиться с другом ее парня, я, не задумывая согласилась.

Мама часто говорила мне, что с таким характером я никогда не выйду замуж. Стараясь найти себе парня, я притворялась не той, кем была на самом деле, но он раскусил меня еще до того, как нас представили друг другу

Я собиралась на эту встречу три дня. Выбирала одежду, тренировалась краситься, и разговаривать «по-девчачьи». Наконец настал этот день, проснувшись раньше обычного, я тщательно готовилась к этому свиданию. Макияж, локоны, каблуки. Я перепроверила сумку три раза и, удостоверившись, что все идеально вышла из дома. Мой район был не самым спокойным в городе и частенько здесь бывали драки. Я первый раз подралась, когда мне было 9 лет и с тех пор участвовала практически во всех драках района.

Встреча была назначена практически в центре города и возможность встретить тут моих знакомых была ничтожно мала. Мы с Кристиной должны были встретиться на перекрестке и вместе пойти в кафе. Она была единственной подругой в моем окружении. Выйдя из автобуса, я направилась в сторону перекрестка. Нужно было пройти буквально 10 минут до места встречи с подругой. Проходя мимо очередной подворотни, я услышала крики и всхлипы.

«Только не сегодня… Надо просто сделать вид, что я ничего не слышу… Ну давай же, Виктория, просто пройди мимо…» — пронеслись мысли в моей голове.

Я не хотела ввязываться в драку сегодня. Но с каждым шагом уверенность моя исчезала. Сделав еще пару шагов, я остановилась.

— Вот блин… — я развернулась и направилась прямиком туда, откуда доносились крики.

В узком проулке между домами двое парней прижали девчонку к стенке и что-то говорили ей, периодически, сопровождая разговор толчками и шлепками.

— Ццц, не стыдно таким взрослым парням приставать к девчонке? – окликнула я парней.

Они обернулись на мой голос и усмехнулись.

— Шла бы ты отсюда, пока тоже не получила… — рявкнул один из парней.

Вздохнув, я сняла босоножки, чтобы не порвать обувь и, собрав волосы в хвост, уверенно направилась к парням. Взяв за шкирку обоих, я рывком отшвырнула их к противоположной стене. Девочке было лет 16. Она испуганно смотрела на происходящее. Я помогла ей встать.

— Иди домой, — бросила я девочке и повернулась к парням.

Ватными ногами девчонка медленно выбежала из проулка. Драка была недолгой. Хоть парни и были постарше меня, но опыта в уличных драках у меня явно было больше. Даже всей силы прикладывать не пришлось.

— Больше не лезьте к ней, понятно? – бросила я парням напоследок и направилась к своим вещам.

В проулке стоял высокий крепкий молодой человек. Я окинула его взглядом.

— Дружки твои? – кивнула я, указывая на парней.

Молодой человек отрицательно покачал головой.

— Тогда лучше тебе уйти отсюда. – рявкнула я и одев босоножки вышла из проулка.

Я уже опаздывала к месту встречи. До перекрестка я бежала, как сумасшедшая. Кристина недовольно цокнула, и мы пошли в кафе.

Заняв столик, мы ждали, когда придут остальные.

— Вика, только давай без твоих штучек… — почти взмолилась Кристина, — Антон говорил, что Гриша очень серьезно относится к девушкам и вряд ли ему понравится бандитка. Поэтому будь милашкой.

Я напряжённо кивала головой. Входная дверь за моей спиной скрипнула, и подруга приподнялась с места и помахала входящим.

— Антон, мы здесь! – крикнула Кристина.

От волнения у меня перехватило дыхание. Парни подошли к нам.

— Это Антон – мой парень, а это, Григорий, его близкий друг – указала подруга на парней.

Поднявшись, максимально правдоподобно, я натянула милую улыбку и повернулась к парням.

— Приятно познако… — слова застряли в горле.

Напротив меня стоял тот самый парень, который увидел мою драку в подворотне. Я изменилась в лице, и без сил плюхнулась на кресло. Парень ухмыльнулся.

— Вика тебе плохо? – взволнованно спросила подруга.

— Все бессмысленно – тихо проговорила я.

— Что? – с недоумением переспросила подруга.

— Он все знает, — я кивнула на Гришу, — Когда я сюда шла, кое-что произошло…

— Опять!? – Кристина недовольно плюхнулась рядом, — ты же обещала…

— Я не могла пройти мимо – попыталась я оправдаться, но поняла, что это бессмысленно, — Думаю нет смысла продолжать эту встречу, пойду домой. Веселитесь – я поднялась и направилась к выходу.

— Постой, — Григорий резко схватил меня за руку, — раз уж пришла, давай познакомимся…

Я послушно села на место. Впервые я встретила парня, которому не смогла сопротивляться. В тот вечер мы обменялись номерами с Гришей и начали общаться. К моему удивлению, его совершенно не оттолкнула мое поведение. Чем больше мы общались с ним, тем больше я открывалась ему. Спустя некоторое время, я окончательно влюбилась. Гриша принял меня настоящую. Наконец я поняла, что для того, чтобы влюбиться, не нужно кем-то притворяться. Когда ты встретишь своего человека, он примет тебя любой.

admin

Мама часто говорила мне, что с таким характером я никогда не выйду замуж. Стараясь найти себе парня, я притворялась не той, кем была на самом деле, но он раскусил меня еще до того, как нас представили друг другу
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика