08 Июль 2020, 08:08

Я росла единственной дочкой у своих родителей и меня баловали во всем. Чтобы я не хотела, все это мне давали без каких-либо усилий с моей стороны. Но этот мужчина заставил меня полностью поменять свою жизнь, чтобы быть вместе.

Мечтала о принце, а вышла за сантехника

«Моя принцесса» – именно так меня называл мой отец с самого рождения. Я получила хорошее зарубежное образование и свободно говорила на 2 языках, не считая русского. Когда мне исполнилось 20 родители мягко стали подводить меня к теме брака. Папа хотел в зятья сына одного своего бизнес партнера, о чем он, конечно же, мне и сообщил. Я не спорю, парень был богат, красив и имел хорошее образование, чем не приёмник семейного бизнеса. Но тут был случай, когда за красивой оберткой скрывается ужасная конфета. Я находила миллион предлогов, чтобы избежать эту свадьбу и в итоге отец поставил ультиматум – выйти замуж до 25 иначе меня выгонят из дома.

– Ну, мне пока 23,есть ещё 2 года, – рассказывала я подруге, допивая свое кофе.

Алина не  была из богатой семьи, мы познакомились случайно и сразу нашли общий язык. Находясь рядом с ней мне не нужно было следить за каждым словом и ее совершенно не интересовали мои деньги.

Внезапно у Алины зазвонил телефон.

– Да, хорошо, через 20 минут буду ждать, – проговорила подруга собеседнику и положила трубку, – Лер, мне пора бежать, через 20 минут придет сантехник, кран в ванной сломался.

-А можно мне с тобой? – я посмотрела на подругу умоляющим взглядом.

-Ну, так-то я не против, но это жилье не твоего уровня – пожала плечами Алина.

– Не говори ерунды! – я подхватила подругу под руки и мы бодро направились к ней на съемную квартиру.

Я впервые была у подруги, ну и конечно старенькая хрущевка с советской мебелью и видимо еще советским ремонтом отличалась от моего дома кардинально. Но, тем не менее, Алина была очень чистоплотной, и квартира была очень чистой. Через несколько минут как мы зашли в квартиру прозвенел дверной звонок. Подруга поспешила отрыть дверь.

– Сантехника вызывали? – прозвучал низкий мужской голос за дверью.

– Да-да, – кивнула подруга, – Проходите в ванную, там кран сорвало.

На пороге появился высокий спортивный парень с глубокими синими глазами. У меня перехватило дыхание, и сердце сначала замерло, а потом бешено забилось. Мы встретились взглядами и на несколько секунд замерли, внимательно смотря друг на друга. Так я впервые влюбилась. Притащив подругу на кухню, я неотрывно следила, как парень чинит Алинин кран.

– У тебя есть его номер? – прошептала я, обращаясь к подруге.

– Есть, а зачем тебе? – во весь голос удивленно ответила подруга.

– Тссс, ты че орешь то? – я округлила глаза, и кивнула в сторону парня.

Алина все поняла и лишь улыбнулась. Сантехник закончил чинить кран и выписал Алине чек. Пока подруга оплачивала счет, парень мимолетом смотрел на меня. Уже уходя, он повернулся, внимательно посмотрел на меня и улыбнулся. Уже через полчаса я написала ему сообщение и к моей радости, парень сразу ответил. Звали его Никита, он был старше меня на пару лет. Завязалось общение и через пару дней мы пошли вместе в кино. От нахлынувших чувств меня бросало то в жар, то в холод. О своем материальном положении я решила Никите не говорить, а посмотреть, как будут развиваться наши отношения. Вскоре мы начали встречаться, а еще через три месяца отец прознал о Никите и устроил ужасный скандал. Папа ни за что не хотел отдавать единственную дочку за сантехника. Мы спорили каждый день, и спустя два месяца ссор, отец захотел встретиться с моим парнем.

Предстоял сложный разговор с Никитой, ведь он не знал какая у меня семья. Но я зря боялась, парень немного удивился, но в целом воспринял информацию нормально.

Настал день знакомства, Никита пришел в костюме с цветами для меня и мамы, чем сразу ее покорил. Держался он уверенно. После ужина папа позвал Никиту к себе в кабинет и долго с ним о чем-то говорил. Вышли они только через два часа папа сурово посмотрел на меня, после чего улыбнулся.

– Я принимаю ваши отношения… – вздохнув, произнес отец, – В любом случае ты же не отступишься, даже если я буду против…

Родители приняли наши отношения, а через полгода мы сыграли свадьбу, так папа отдал свою принцессу за сантехника и ни разу не пожалел.

admin

Мечтала о принце, а вышла за сантехника
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика