23 Ноябрь 2020, 07:54

Для многих первая любовь ассоциируется со светлыми чувствами, которую вспоминают с улыбкой всю жизнь. Но для меня первая любовь обернулась адом и как бы я не хотела это забыть я не могу…

Моя первая любовь обернулась адом и загнала меня в психбольницу.

Рома был одноклассником старшего брата моей лучшей подруги. Мы часто пересекались у них дома. Когда я влюбилась в Рому мне было всего 10 лет и почти 5 лет скрывала свои чувства и вздыхала по нему. Роман же воспринимал меня, как младшую сестру, таскал мне шоколадки, обнимал и трепал за волосы.

Я злилась. Хотела, чтобы он видел во мне девушку, а не маленькую девочку. Я копила деньги и покупала модную одежку, красилась, чтобы выглядеть старше.  Когда мне исполнилось 16 лет за лето я резко из девочки выросла в девушку и это стало заметно всем вокруг. Формы округлились. Тогда я наконец решилась признаться Роме в чувствах. Парень удивился моему признанию, но согласился встречаться. Я будто на крыльях летала, но вот подруга моя была напротив недовольно нашими отношениями.

– Кристин, он не самый хороший парень… – настаивала подруга, – От него столько девчонок пострадало…

– Перестань, – обиделась я, – Я думала ты настоящая подруга, о

брадуешься моему счастью.

Тогда мы поругались и не общались длительное время. Отношения с Ромой развивались. Он познакомил меня со своими друзьями. Девушки из их компании косо смотрели на меня и ухмылялись. Рома оказался собственником, сначала это мне нравилось, но позже его ревность стала набирать обороты. После поступления в институт мы стали жить вместе. С учёбы я бежала домой, готовила, стирала, убирала. Мы перестали гулять в общественных местах. Из-за постоянного нахождения дома я стала набирать вес.

– Крис, ну ты совсем разжирела…  – потягивая пиво сказал мне Рома пока я накрывала на стол.

От неожиданности я застыла с тарелкой в руке. Слезы подступили к глазам. Я промолчала, но решила похудеть ради любимого. Я практически перестала есть и стала таять на глазах. Сначала Рома не замечал, а потом стал хвалить.

– Ну вот, можешь же, когда хочешь! – гордо произнес Рома.

Я радовалась, но к моему ужасу я продолжала худеть. Я старалась есть больше, но все что я съедала не задерживалось в желудке. Когда вес стал критическим Рома сказал, что я «ужасна» и ушел. Первый кто узнал о моей проблеме стала та самая подруга, с которой мы уже давно не общались. Именно она потащила меня по врачам. Когда я поняла что психологи не помогают, я была вынуждена лечь на лечение в психиатрию. Я лечила анорексию почти 3 года, и с помощью подруги и родных смогла восстановится.

С тех пор я поняла, что любовь не должна перерастать в слепое обожание и о себе забывать никогда не следует. Если ты сама себя не любишь, то не стоит ждать любви от других.

admin

Моя первая любовь обернулась адом и загнала меня в психбольницу.
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика