26 Февраль 2020, 08:57

Рецепт невероятно простой и никакой соды и разрыхлителя. Обязательно приготовьте их для своей семьи в Масленичную неделю или просто воскресным утром!

Наконец то я нашла правильный рецепт тонких ажурных блинов. По этому рецепту пекли блины наши прабабушки 

Нам необходимо:

  • Муки — 280 гр.
  • Молока — 500 мл.
  • Яиц — 4 шт.
  • Сахара — 3-4 ст.л.
  • Растительного масла 3 ст.л.
  • Кипятка — 500 мл.

Наконец то я нашла правильный рецепт тонких ажурных блинов. По этому рецепту пекли блины наши прабабушки 

В чашке смешать венчиком яйца, сахар и раст. масло. Влить молоко. Добавить просеянную муку и снова хорошо перемешать, чтобы «разбить» комочки. В конце вливаем крутой кипяток. И приступаем к жарке. Жарим наши ажурные, солнечные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной раст.маслом.

admin

Наконец то я нашла правильный рецепт тонких ажурных блинов. По этому рецепту пекли блины наши прабабушки 
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика