31 Март 2020, 08:59

Блогер и тихоня. Я столько времени старалась не впутываться в неприятности, но встреча с ним перевернула все с ног на голову.

Наше знакомство было случайным. Простое столкновение на лестнице вылилось в очень сложную ситуацию

В школе я была не самой примерной ученицей. Да что уж скрывать, я была главной хулиганкой в нашей школе. Драки, прогулы… Сначала мне нравилось такое поведение, но чем старше я становилась, тем чаще мне хотелось спокойствия. Поэтому, с горем пополам окончив школу, я постаралась уехать подальше от родного города. Поступив в институт, я с нетерпением ждала начала учебы. Стараясь не выделяться, я избегала любых неприятностей, в следствии чего за мной закрепилось звание тихони в группе.

Все изменилось в одно мгновение. Я шла из библиотеки и несла стопку книг в свою аудиторию. Аккуратно обходя других студентов, я стала подниматься по лестнице. В этот момент по лестнице спускался Кирилл. Он был звездой нашего факультета, ну так говорили девочки из моей группы. В свои 17 лет он был достаточно известным блогером с почти миллионом подписчиц. Ну и, конечно, по институту он передвигался всегда в окружении нескольких девчонок. Что-то снимая на свой телефон, он бодро шагал прямо на меня. Секунда и столкновение… Книги разлетелись по сторонам, а я начала падать вниз. Лететь пришлось бы ни больше ни меньше – половину лестницы, и даже с лучшим стечением обстоятельств я бы что-то сломала. Но на мою удачу реакция после многих лет драк и потасовок у меня была безупречная. Падая, мне удалось найти опору ноге для толчка и оттолкнуться в сторону перил. Схватившись за перила, я избежала падения. Все произошло за секунду, и я была уверена, что никто ничего не заметил. Я быстренько собрала книги и под шумок ушла в аудиторию. Кирилл же тем временем сидел на лестнице сжимая телефон в руке.

На следующий день начался мой личный кошмар, и начался он с него.

– Привет! – дотронувшись до моего плеча, сказал Кирилл.

Я удивленно взглянула на него.

«Что ему от меня надо…» – пронеслось в голове.

Я кивнула и продолжила свой путь.

– Стой-стой! – не унимался парень, – Как тебя зовут?

– Что тебе нужно от меня? – резко остановившись спросила я. Продолжать наше общение не было никакого желания.

Наше знакомство было случайным. Простое столкновение на лестнице вылилось в очень сложную ситуацию

– Я хотел извиниться. Помнишь, вчера на лестнице мы столкнулись – широко улыбаясь, проговорил Кирилл.

– Я тебя прощаю, – буркнула я в ответ и поспешила удалиться.

Зайдя в свою аудиторию, я поняла, что моей спокойной жизни конец. Все одногруппники смотрели на меня с удивлением. Опустив голову, я тихонько села на свободное место. Позже подруга показала мне видео, с которого начался весь сыр-бор. Кирилл снял мое падение и выложил в замедленной съемке. У всех подписчиков он стал спрашивать кто же я.

Естественно, со временем мое прошлое всплыло, но это лишь привлекло ко мне больше интереса со стороны Кирилла. Он таскался за мной, чем очень усложнял мне жизнь. Как-то мне даже пришлось преподать урок его поклонницам, которые хотели побить меня в темном переулке. Но у меня опыта в драках было побольше.

За год я привыкла к этому парню. И когда на втором курсе он предложил мне встречаться я согласилась. Вероятно, если бы Кирилл не был так повернут на блогерстве, он никогда бы не снял то видео, и мы бы не стали встречаться. Что ж, все что не делается, все к лучшему!

admin

Наше знакомство было случайным. Простое столкновение на лестнице вылилось в очень сложную ситуацию
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика