15 Июль 2020, 07:24

Больница. Подготовка к операции. Я жду анестезиолога и подписываю документы о тех кому сообщать о моем состоянии. Операция была не сложная, но что-то пошло не так и в больницу вызвали отца. То, что я узнала тогда, перевернуло мою жизнь.

Не родная дочь. Тайну своего рождения я узнала лишь спустя 20 лет

О том, что я нуждаюсь в операции, я узнала после очередного медосмотра на работе. Врачи уверяли, что осложнений не будет, да и сама операция займет от силы полчаса. Предупредив родных, я отправилась в больницу. Родители были в курсе и очень переживали. Папа в день операции приехал в больницу и ждал, когда все закончится.

Операция началась планово. Анестезия была местная и поэтому врачи просили периодически поговорить с ними или рассказать что-то. В какой-то момент лицо врача изменилось, все засуетились.

– Что-то не так? – взволнованно спросила я медсестру, стоявшую рядом со мной.

– Нет-нет… все в порядке… – девушка с трудом улыбнулась, а в глазах читалось волнение.

– … зовите, нам нужен близкий родственник… – долетел до меня шепот врача с ассистентом, после чего ассистент вышел из операционной.

Ассистент вернулся через пару минут и подбежал к врачу.

– Он не родной отец… – прошептал ассистент врачу.

– Лариса Андреевна, – уже во весь голос обратился ко мне врач, – для вашего дальнейшего комфорта, мы должны сделать вам общий наркоз.

В следующую секунду перед глазами медленно все поплыло и я провалилась в сон.

Я не знаю сколько прошло времени, но очнулась я уже в палате. Рядом сидел взволнованный отец.

– Ларочка, ты очнулась! – отец утер рукавом слезу, – Я так волновался!

Позже врач осмотрел меня и констатировал, что восстановление проходит хорошо. Он что-то говорил о лечении и операции, но в голове продолжали крутиться одна и та же фраза: «Он не родной отец…».

Когда мы с папой наконец то остались наедине, я задала мучивший меня вопрос.

– Пап… там на операции я услышала, что ты не родной мой отец…

Папа потупил взор.

– Мы не хотели тебе говорить… твоим отцом был мой родной брат. У моего отца была скудная фантазия, поэтому обоих своих сыновей он назвал Андреями. С твоей мамой мы познакомились одновременно с братом, и оба влюбились, но я уступил. Потом родилась ты… меня позвали быть крестным и я согласился. Через пару месяцев брат попал в аварию и погиб. Я стал помогать твоей маме и постепенно мы сблизились, потом поженились… Вот такая история.

Мы оба вздохнули и погрузились в молчание. Я не помнила своего кровного отца и поэтому для меня в сущности ничего не поменялось – у меня есть любящие родители, а тот факт, что папа оказался не биологическим отцом лишь формальность.

admin

Не родная дочь. Тайну своего рождения я узнала лишь спустя 20 лет
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика