04 Август 2019, 09:54

Всем любителям голубцов (я в их числе) посвящается! Это ОЧЕНЬ вкусно и не жирно! Как хорошо, что я это попробовала. Приготовьте и сравните с классическим рецептом – ну какой вам больше нравится?

Ингредиенты:

10 листов пекинской капусты

0,5 кг куриного фарша (можно взять любое мясо)

150 гр шампиньонов

2 помидора

2-3 ст.л. творога (главное, чтобы был не кислый)

Зелень, специи.

Заливка:

2 ст.л. томатной пасты

1-2 зуб. чеснока

Вода, соль.

Приготовление:

Капустные листья заливаем кипятком и оставляем на пару минут. Достаем, срезаем или отбиваем твердую часть.

Для начинки: куриное мясо, грибы, помидоры, зелень мелко режем. Добавляем творог, специи. Заворачиваем голубцы и выкладываем в форму.

Для заливки: все смешиваем. Заливаем голубцы (чтобы почти покрыло), форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 35-40 минут пи температуре 180 градусов.Подаем с зеленью или сметаной.

Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на mgorod.kz

автор статьи Marat

Самые читаемые

Яндекс.Метрика