21 Апрель 2019, 13:51

Нам необходимо:

Сыр — 400гр.,

Крабовые палочки — 1 уп.,

2-3 зуб. чеснок,

4 яйца,

2 ст.л. майонеза,

2 ст.л. сметаны,

специи по вкусу,

отварная морковка для украшения,

крекеры «вкус Сыра»

зелень для украшения блюда.

Приготовление:

Яйца отвариваем, отделяем белок от желтков. Желток размять вилочкой. Крабовые палочки, яичные белки измельчаем на мелкой терке, добавить чеснок через давилку. Смешать все с желтковой массой.

Добавляем специи, сметана и майонез. Перемешиваем, формируем из массы шарики и обваливаем в тертом на мелкой терке сыре.

На блюде раскладываем зелень, сверху крекеры, на них шарики. Из отварной моркови вырезать клюв, гребешок, лапки. Украсить цыплят. Глазки сделать из горошин перца и подавать.

Приятного аппетита! Интересные рецепты и советы читайте ежедневно на нашем сайте. в преддверии Пасхи печем ароматные куличи и красим яйца.

автор статьи Marat

Самые читаемые

Яндекс.Метрика