19 Февраль 2021, 07:43

Молодая, красивая и амбициозная, в арсенале успехов Сауле был к тому же красный диплом по специальности переводчик – она владела тремя языками.

Ничего страшного, или Почему не надо бояться совершить ошибку

Она ехала на собеседование по трудоустройству и последней шагнула в лифт незнакомого здания. Его двери захлопнулись неожиданно не только для нее, но для других пассажиров.

Утром такой нерасторопности никто не рад. Каждая секундочка дорога. Кто-то из пассажиров раздраженно отвел взгляд в сторону. Другой сказал:

– Быстрее шагать нужно.

Третий подчеркнул свое отношение равнодушным взглядом. И только молодой человек любезно поднял выпавшею из рук папку с документами и поддержал словами:

– Ничего страшного.

Выяснилось, что они спешат в одну компанию: она – устраиваться на работу, он – увольняться. Конечно познакомились и разговорились. Сауле осторожно поинтересовалось, насколько надежна компания, в которой она будет работать? Ответ ее удовлетворил.

С Русланом, так звали нашего героя, они продолжили общение и после этого знакомства. Теперь он работает шеф-поваром в одном из ресторанов, а раньше в зону его ответственности входило меню для Vip -клиентов этой компании. Оба были примерно одного возраста. И очень естественно, незаметно увлеклись друг другом: любовь, страсть, ревность.

Наступил день, когда за семейным ужином Сауле представила своего жениха родителям. Он категорически им не понравился. Мама сказала, что ни о какой свадьбе речи быть не может, оставайтесь друзьями. Но свадьба все же состоялась. Сауле настояла.

Вскоре родился ребенок. И у молодой женщины начался квест под названием «Муж: как распознать, какой он?».

Для начала супруг категорически отказался помогать с ребенком и отселил ее с малышом в другую комнату. В магазин за продуктами только сама, уборка дома на ее плечах. И, наконец, хоровод его любовниц, которые без лишнего стеснения звонили. Когда Сауле ему сказала, что разговаривать с любовницами – это неслыханная наглость, он ответил:

– У нас ничего не было. Это просто их фантазии.

Через три года совместной жизни она выглядела, как плохо ухоженная пятидесятилетняя женщина: без блеска в глазах, располневшая и всегда в состоянии нервного срыва. Родителям потребовалось не мало усилий, расторгнуть этот порочный брак. Некоторое время спустя их дочь нашла работу в другой стране, устроилась в туристическую компанию, которая имеет клиентов по всему миру. Успешно вышла замуж вторично и абсолютно счастлива.

admin

Ничего страшного, или Почему не надо бояться совершить ошибку
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика