03 Май 2020, 08:57

Я мечтал о большой семье ещё с детства. Когда я познакомился с Мариной, я сразу понял, что это любовь. Я рассказал ей о том, что очень хочу детей, и она была согласна родить мне и сына, и дочку. Но время шло и находились причины, по которым было «рано» беременеть. В итоге правда открылась. К сожалению, я не смог больше жить с женой и подал на развод.

Она сознательно врала мне все эти годы. Я развёлся с женой, как только узнал правду

Нас с Мариной познакомил общий знакомый, когда мы ещё учились в институте. Мимолетный роман очень быстро перерос в достаточно серьезные чувства. Недолго думая, я не стал тянуть с предложением, и мы поженились уже на следующий год.

Марина прекрасно знала, как я люблю детей и как мечтаю о большой дружной семье. Мы часто фантазировали о том, как будут выглядеть наш сын или дочка, как мы их назовём. Даже квартиру трехкомнатную мы брали с учётом того, что в одной комнате будет детская. Первые два года мы учились в институте и решили, что с беременностью мы немного повременим, чтобы спокойно доучиться и получить образование. К моменту окончания учёбы у нас уже была стабильная работа. Мы учились на заочном и начали работать практически сразу, как поженились. Трёхкомнатную квартиру мы взяли в ипотеку и достаточно легко эту ипотеку выплачивали. Сделали ремонт, купили мебель, – в общем, всё в жизни шло так, как мы этого хотели.

После окончания института Марину повысили, и она попросила еще год для того, чтобы поработать в руководящей должности. Я не был против. Так незаметно прошло 3 года.

После очередного разговора, мы решили, что после Марининой командировки, начнём планировать ребёнка. Марина согласилась и даже записалась к врачу. Я уже настроился на то, что мне пора покупать коляску, кроватку, детские вещи, и ждал с нетерпением того момента, когда я смогу это сделать. Когда Марина уехала, к нам неожиданно приехала Маринина мама. Варвара Андреевна была женщина очень приветливая, и мы с ней нашли общий язык практически сразу, как только познакомились.

– Здравствуй, Гриша. Извини, что без предупреждения, – смущённо заговорила тёща, – но мне срочно понадобились документы, которые Марина у меня забрала…

– Варвара Андреевна, не стоит извиняться. Вы же знаете, я всегда рад вашему приезду.

Я проводил тёщу на кухню и поставил чайник, а сам пошёл в кабинет. Стараясь ничего не перепутать, я стал искать у Марины в бумагах нужные документы. Медленно просматривая целую кипу бумаг, я, внезапно, наткнулся на медицинское заключение. Глазами быстро пробежав по документу, я уловил только несколько слов. Я решил просмотреть заключение чуть позже и отложил документ в сторону. Я нашел нужный документ и вернулся к тёще.

Она сознательно врала мне все эти годы. Я развёлся с женой, как только узнал правду

– Гриша, большое спасибо! – убирая документ в сумку, проговорила Варвара Андреевна, – Марина так неожиданно уехала… Я думала, она сама вернет мне этот договор.

Немного поболтав, мы попили чай, и теща засобиралась домой. Проводив её до двери, я вернулся в кабинет и взял в руки заключение. То, что там было написано, стало для меня шоком. Заключение было достаточно старое, его выдали Марине ещё до нашей свадьбы. Черным по белому, там было указано, что у моей жены бесплодие и детей она иметь не сможет. Все мои мечты рухнули. И дело было даже не в том, что Марина не могла забеременеть и родить, а в том, что она врала мне и все эти годы, давала надежду на то, что я могу стать отцом. Я бы мог смириться с диагнозом бесплодие, ведь я очень сильно её любил. Но то, что она врала эти годы просто не выходило у меня из головы.

Когда Марина вернулась домой, я показал ей этот документ и попросил объясниться.

– Марин просто скажи, зачем ты мне врала все эти годы?

– Я боялась тебе сказать, потому что ты так хотел ребёнка, а я не могу тебе этого дать…

– Да если бы ты сказала, мы могли бы спокойно взять ребенка из детского дома…

Марина плакала и просила её простить. В итоге, поговорив, мы решили, что вместе пойдём в школу приемных родителей и усыновим малыша. Но Марина оказалась не готова к такому ответственному шагу, и, посетив всего два занятия школы приемных родителей, сказала, что не сможет принять чужого ребенка. К сожалению, жить без детей я не мог, поэтому объяснив Марине свою позицию, я подал на развод. Школу приемных родителей я всё-таки закончил.

Через год я встретил женщину, на которой позже женился и она родила мне двоих замечательных детей.

admin

Она сознательно врала мне все эти годы. Я развёлся с женой, как только узнал правду
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика