14 Июль 2020, 07:33

Когда я увидела, что было в конверте в руках будущего мужа, все внутри похолодело.

«Подруга» из прошлого чуть не разрушила мое будущее

– Кажется нам надо поговорить? – положив фотографии на стол, проговорил Максим.

На столе лежало напечатанное письмо и пару фотографий со мной в весьма «пикантном виде». Максим молча ставил чайник и разводил кофе. Ни криков, ни собирания вещей не было – парень был спокоен и молчалив. Я была на грани того, чтобы встать и убежать прочь, лишь бы не рассказывать ему о позорной странице моей молодости.

– Ну что, тебе стоит что-то мне рассказать? – Максим поставил около меня стакан кофе и сел напротив.

Я вздохнула и погрузилась в свои воспоминания. Прошло больше 10 минут, прежде чем я смогла вымолвить хоть слово.

Мне было всего 16, когда, взяв сумку с парой вещей, я уехала из родной деревни за сотни километров учиться. Я поступила на бюджетное отделение, но деньги все равно были нужны, я подрабатывала как могла, при этом стараясь не скатиться по учебе. С каждым годом становилось все труднее. Как то я заметила, что соседка по общаге неожиданно стала все чаще пропадать по вечерам, при этом материальное состояние ее явно пошло в гору. В нашей комнате стали появляться новые сумочки, пакеты с брендовой одеждой и украшениями.

– Сонь, у тебя парень что ли появился? – проговорила я, разглядывая очередные обновки соседки.

– С чего ты решила? – чавкая жвачкой, проговорила Соня.

– Ну, у тебя новые платья, сумки, украшения, видимо парень заваливает тебя подарками…

Девушка разразилась громким смехом и чуть не подавилась жвачкой.

– Я сама все покупаю, – успокоившись, проговорила девушка, – работаю… – София таинственно подмигнула мне и замолчала.

Я не была завистливой, но желание перестать быть серой мышкой не давало мне покоя. Проходив в раздумьях весь вечер, я все-таки попросила подругу помочь и мне с работой. Соня серьезно посмотрела на меня и, помолчав, в итоге рассказала, где она «трудится». Девушка смеялась и давала мне инструкции связанные с работой.

– Мне кажется, что это не очень правильно… – пытаясь оттянуть подлиннее юбку смущенно проговорила я.

– Зато за год ты заработаешь на квартиру, – подстегивала подруга.

– Ну я, честно говоря, неопытна в этом вопросе… совсем. – краснея проговорила я.

– Так даже лучше, больше дадут, – чавкая жвачкой, проговорила Соня.

Тогда я не понимала, что за работу «подруга мне предлагала», точнее догадывалась, но хотела верить в лучшее. София зашла в темное подвальное помещение и подойдя к какой-то эффектной женщине стала шептать ей на ухо. Женщина повернулась и осмотрела меня с ног до головы. Уже через несколько часов меня заведи в небольшую комнатушку. Большую часть комнаты занимала кровать, окон не было, отчего становилось очень трудно дышать. На столике стояла чашка со льдом и бутылкой шампанского. Через час в комнату зашел мужчина. В эту секунду я осознала, что происходит и у меня началась истерика. Но в этот раз мне крупно повезло – мужчина оказался порядочным и понимающим и даже не тронул меня. После того как я закончила рыдать он жал мне платок успокоил и ушел.

-Больше я в это место не возвращалась, с Соней порвала все связи и переехала жить к одногруппнице. – закончила я свой рассказ.

Максим молча пил свое кофе.

– Но что тогда это? – парень указал на фотографии.

– Это Соня… буквально месяц назад она появилась в моей жизни снова, через каких-то знакомых узнала все обо мне и заявилась в мой офис. Она угрожала, что расскажет тебе, что я работала проституткой и ты уйдешь от меня, если я не заплачу кругленькую сумму денег… Я отказалась платить и она решила действовать – я устало выдохнула, – Решение за тобой…

Максим взял фотографии в руки и на моих глазах порвал их, после мягко улыбнулся и ответил:

– Я верю тебе. На фотографиях видно, что там ты совсем девчонка ну и ты же не скрыла от меня правду сейчас, так что все нормально. Что было – то было.

Мы обнялись и забыли о том, что случилось. Через месяц мы сыграли свадьбу.

admin

«Подруга» из прошлого чуть не разрушила мое будущее
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика