09 Октябрь 2019, 08:52

У моей знакомой была язва желудка. Для лечения она применяла помидорный мед (я даже представить не могла, что такой бывает) и календулу. Чередовала приемы по месяцу. Пока язва не зажила.

Помидорный мед делается так: спелые, красные томаты (среднего размера), плотно уложите в стеклянную банку и залейте жидким медом, чтобы покрыло. Накрываем горлышко банки пергаментной бумагой, и обвязываем. Держим в темном, прохладном месте, пока помидоры не растворятся. Получится однородная красно-розовая масса. Принимать надо по 1-2 ст.л. за 30 минут до еды, 3 раза в день. Хранить в холодильнике.

Для приготовления настоя календулы: вскипятить 3 литра воды в кастрюле, выключить и положить горсть цветков, накрыть махровым полотенцем и оставить на ночь на плите. Утром процедить и за день выпить полученное количество настоя вместо воды.

Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!

 

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика