30 Октябрь 2020, 08:39

Процесс приготовления просто прелестен – не надо стоять у плиты и жарить, просто произвольно нарежьте овощи и сложите в пакет…

Рецепт-находка: ленивая икра из кабачков в рукаве

Запекаясь в рукаве овощи томятся в собственном соку, оттого получаются не только сочными, но и полезными. Попробуйте этот рецепт-находку, никаких заморочек поэтому и называется так:

“Ленивая” икра и ее составляющие:

Рецепт-находка: ленивая икра из кабачков в рукаве

  • Кабачков 800 гр
  • Моркови 2 шт
  • Болгарский перец 4 шт
  • Томаты 300 гр
  • Репч.лук 2 шт
  • Раст.масло 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Черный перец
  • Чеснок 5 зуб

Рецепт-находка: ленивая икра из кабачков в рукаве

Овощи измельчаем средними кубиками или кусочками. Кому как нравится. У болгарского перца не забудьте удалить семена. Смешайте все в большой чаше и добавьте специи. Переложите в пакет для запекания и плотно завяжите. Отправьте в духовку на час.

Рецепт-находка: ленивая икра из кабачков в рукаве

После слейте получившийся сок в миску. А овощи измельчите блендером до однородного состояния. Если получается густо добавьте овощной сок, чтобы получилась нужная вам консистенция. Икру можно кушать. Как только она остынет. Все готово!

Рецепт-находка: ленивая икра из кабачков в рукаве

Пожалуй. Это самый простой и быстрый рецепт овощной икры, которую стоит попробовать! 

admin

Рецепт-находка: ленивая икра из кабачков в рукаве
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика