15 Январь 2021, 08:11

Расставание с парнем закончилось грандиозной пьянкой с вытекающими последствиями в виде безумного похмелья и самого неприятного мне парня в одной кровати…

Самый глупый способ влюбится, или как я парня забывала.

Свою первую любовь я встретила в выпускном классе школы. Витя не был безумным красавцем или накаченным спортсменом, скорее он был одним из «обычных» парней, которые чаще всего не выделяются из общей массы. Но я влюбилась и оберегала эти отношения как могла. Даже, когда у нас случилась первая близость и я поняла, что испытала вовсе не те чувства, о которых пишут в женских романах, я уверила себя в том, что так и должно быть…

После школы я уехала в город и поступила в институт. Жила в общежитии, впрочем Витя тоже поступил в вуз, но в другой. Виделись мы сначала часто, почти каждый день, но чем больше заданий наваливалось, тем сложнее было выделить время на личную жизнь. Парень предлагал снять квартиру и жить вместе, но я не торопилась уходить в быт и придумывала разные отговорки. Наши отношения длились уже 3 год. Мы встречались, гуляли, но ночевать уходила я всегда в свою общагу.

Общежитие нашего института было по виду немного жутковатым. Четырехэтажное серое здание с низкими потолками и выкрашенными в синий цвет стенами. Первые два этажа были женскими, вторые два мужскими. Комнаты были в основном на 4 человек, но мне повезло попасть в угловую маленькую комнатку на 2 человек. Комнаты на всех этажах повторяли свою планировку один в один, поэтому над нами на 3 этажа была такая же комната на 2 человек. С соседкой по комнате мне очень повезло, но вот сосед сверху попался просто ужасный. Нет, по внешности, он конечно был красавчик и по нему сходили с ума 2/3 наших студенток, но вот характер оставлял желать лучшего. Звали его Андрей и учился на 2 курса старше нас. Через день он стабильно приводил девчонок после отбоя к себе. Как я об этом узнавала?… Да просто они так активно «веселились», что слышно было всем его соседям, включая и нас. Помню первое время меня жутко это смущало, все эти «охи-вздохи-скрипы» рисовали в голове яркие картинки. Я даже решилась на беруши, но когда проспала занятия, не услышав будильник, отказалась от этой задумки. Спустя два года проживания в общежитии я смирилась и с этим, как говорится человек ко всему привыкает со временем.

Сегодня после пар мы договорились с Витей сходить в кино. У меня было 1,5 часа чтобы принарядиться, но к моему удивлению, как только я вышла из института, я столкнулась с Витей.

– Привет, – немного хмурясь, проговорил парень.

– Привет… – я потянулась, чтобы поцеловать Витю, но он неожиданно отстранился, я удивилась, но внимания не придала, – Почему не позвонил? Мы ж договорились в кино встретиться?

–  Надо поговорить… – холодно ответил парень.

Я кивнула и мы пошли в сторону моего общежития. Сначала я не понимала к чему он ведет разговор – парень ходил вокруг да около, не решаясь сказать, что именно он хочет. И вдруг меня озарило.

– Ты хочешь расстаться? – остановившись и уставившись на парня, спросила я.

– Да…

Я поджала губы, сдерживая слезы, и молча зашла в общежитие. Уже в комнате я дала волю слезам. Я рыдала и причитала, злилась и жалела себя. Соседка Ирина тем временем сидела рядом и понимающе гладила меня по спине.

– А знаешь, Анька с 3 курса сегодня устраивает вечеринку, пошли отвлечемся.

Я утерла слезы и кивнула. Ирка начала бегать по комнате. Выбрав достаточно смелые наряды, подруга почти час колдовала надо мной чтобы скрыть красные от слез глаза. В итоге даже я приятно была удивлена результатом. Мы пошли в клуб. Сначала я чувствовала себя неуютно, но после 2 бутылки пива, все чувства начали притупляться и меня наполнила какое – то не здоровое веселье. Сколько я еще выпила я не знаю, но было очень весело. В определенный момент на меня накатила усталость, и никого не предупредив я направилась домой. Дойдя до общежития я чудом избежала комендантшу. В свою комнату я поднималась долго, шатаясь, останавливаясь посреди лестницы. Поднявшись на свой, как я считала, этаж я направилась в свою комнату. Свет включать не хотела. Спотыкаясь я зашла в комнату и с порога начала раздеваться. Скинув платье и туфли, я без сил улеглась на кровать. Состояние мое было не самое адекватное, поэтому меня совсем не смутило, что в моей кровати уже кто-то был.

– Что за… – прозвучал низкий мужской голос у меня над ухом.

«Давно мне не снились такие реалистичные сны с мужчиной…» – мелькнуло в моей голове и я, закрыв глаза прижалась к парню всем телом.

Утро. Голова буквально раскалывалась. С трудом я открыла один глаз и окинула комнату взглядом.

«Кто поменял занавески в комнате? А это что пепельница на окне?… СТОП! Где я?!»

Осознание пришло мгновенно и я резко вскочила с кровати, отчего голова пошла кругом. Напротив меня, улыбаясь стоял Андрей.

– Какого… – чуть не выругалась я.

– Может прикроешься для начала? Хотя меня устраивает и такой вид…

Я резко опустила глаза и поняла, что стою абсолютно голая. Схватив с кровати одеяло я быстро прикрыла наготу.

– Что ты сделал со мной?! – со злостью и стыдом проговорила я.

– Пффф, – парень рассмеялся, – Это ты ночью пришла ко мне и практически изнасиловала…

Закрыв лицо руками, я села кровать и заплакала. Андрей изменился в лице.

– Да ладно, ну что ты… – парень протянул мне стакан воды, – ну подумаешь переспали по пьяни… ну с кем не бывает…

Я разрыдалась еще сильнее. Андрей растерянно сел рядом и приобнял меня, пытаясь успокоить. Как только я чуть успокоилась я резко вскочила и направилась к двери.

– Стой! – парень резко схватил меня за руку, – Ты собралась в таком виде по общаге бегать?

Я закусила губу чтобы вновь не расплакаться. А Андрей тем временем вышел из комнаты, сказав мне ждать. Уже через пару минут в комнату влетела Ирина с моими вещами.

– Переодевайся! – протянув мне трико и футболку проговорила подруга, – Как же тебя угораздило…

Я лишь шмыгала носом и быстро одевалась. Взяв свои вчерашние вещи, мы вышли из комнаты, в коридоре стоял Андрей.

– Спасибо, – тихо прошептала я проходя мимо парня, – И прости…

Мне было безумно стыдно, но учебу никто не отменял. Собравшись на пары, я наконец решила проверить свой телефон. К моему удивлению на экране было больше 30 пропущенных вызова. И больше половины вызовов было от Вити. Обида вновь накатила на меня, но я сдержалась и не заплакала. Добавив парня в черный список, я отправилась на учебу.

Следующая неделя была ужасом – Витя пытался поговорить со мной любыми способами, писал подругам и однокурсникам, ждал возле института и общежития, но благодаря Ире и другим подружкам мне удавалось избежать этих встреч. Кроме преследований бывшего, я постоянно стала сталкиваться с Андреем. Парень внимательно вглядывался в мои глаза пытаясь понять все ли у меня нормально, но замечая как я отвожу взгляд, так и не решался подойти и поговорить. В эту пятницу Ира поехала домой, а я задержалась в библиотеке и из института выходила, когда уже начало темнеть. Я уже почти подходила к общежитию как меня резко схватили за руку. От испуга я вскрикнула, и попыталась освободить руку.

– Успокойся, это я, – проговорил Витя.

– Ты напугал меня! Что тебе надо? Мы вроде все решили, – зло проговорила я.

– Оль, я поторопился… я правда люблю тебя, давай начнем все с начала?…

– Что?… Нет! Все кончено… я тебя больше не люблю.

Я попыталась освободить руку, но парень лишь сильнее сжал мое запястье, от чего я вновь вскрикнула. Неожиданно откуда-то появился Андрей и, оттолкнув Виктора, сгреб меня в объятие.

– Она же сказала отпустить, – прижимая меня к себе проговорил Андрей.

– Иди отсюда парень, мы сами разберемся, – крикнул бывший и вновь попытался схватить меня.

– Лучше уди сам, пока я тебя не покалечил, – чуть не прорычал Андрей.

– Ты ей кто? Зачем лезешь не в свое дело?

– Парень ее! Так что вали отсюда.

Андрей продолжая обнимать меня, решительно зашел в общежитие, а Виктор так и остался стоять, провожая нас взглядом.

Андрей молча проводил меня до моей комнаты.

– Иди, тебе надо отдохнуть…

– Что это было сейчас? – я наконец обрела дар речи. – Зайди-ка, поговорим…

Я открыла дверь в комнату и зашла. Парень зашел следом.

– С каких пор ты стал моим парнем? – стараясь сохранить спокойствие проговорила я, кидая сумку на кровать.

– Решил, что это заставит его отстать…

– А если нет? Так и будешь меня защищать? Встречать с учебы, провожать на занятия? – раздражённо спросила я, мне хотелось узнать истинные чувства этого парня.

– Если понадобится буду, – смело ответил Андрей и пристально посмотрел на меня.

– Пффф, – я улыбнулась, – Может тогда уж и встречаться начнем, раз ты итак вечно будешь рядом?

– Я не против.

– Что? – я не поверила своим ушам.

– Говорю, давай встречаться. – Андрей широко улыбнулся, – Тем более ночь мы уже вместе провели, и могу сказать очень страстную ночь…

Я почувствовала, как щеки заливает краской .

– Для тебя это игра все? – резко подойдя к Андрею спросила я, – Я не та с кем можно поиграться и выкинуть.

Парень внезапно стал серьёзным.

– Я серьёзен! Если ты не заметила, то после той ночи с тобой, я больше не приводил ни одну девушку. Я просыпаюсь с мыслями о тебе и засыпаю с ними, даже в институте я не могу заставить себя игнорировать твое присутствие… Это ты влезла в мою голову и лишила покоя!

Я немного растерялась от такой откровенности, но Андрею поверила. Мы начали встречаться и через 2 года, после моего выпуска поженились. Глупая попытка забыть парня обернулась для меня важным шагом, который предопределил мою будущую счастливую семейную жизнь.

admin

Самый глупый способ влюбится, или как я парня забывала.
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика