07 Октябрь 2019, 09:45

Все в моей семье обожают голубцы, поэтому готовим мы их часто. Знаю, многие не любят возиться с капустой. А у меня есть один секрет, с помощью которого я легко удаляю кочерыжку из капусты.

Берем кочан капусты и несколько раз бьем «пеньком» кочерыжки о стол, резко и сильно, как будто гвоздь вколачиваете. После 1-2 ударов  кочерыжка легко выворачивается руками. А капусту просто отделить на отдельные листочки. Особенно хорошо этот способ работает для свежей капусты с огорода. Но и с магазинной получается.

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика