30 Апрель 2019, 09:40

Ах, долгожданный май! Солнечные, теплые деньки! Время праздничных выходных, а значит время пикника. Что готовим? Конечно, любимые шашлыки и блюда на гриле

Баранина на косточке 8 кусочков

Оливковое масло 50 мл

Виноградный уксус 50 мл

Аджика – на кончике ножа

Тархун – 1 веточка

соль перец по вкусу

Мясо промыть, промокнуть. Смешать масло, уксус, аджику и специи, залить баранину. Мариновать около часа, не забывая переворачивать каждые 10 минут, чтобы все равномерно пропиталось.

Нагреть гриль, выложить на него мясо. Подойдет и электрогриль, и сковорода гриль, поставленная на сильный огонь, и даже решетка для мангала.

Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

автор статьи Marat
Яндекс.Метрика