01 Май 2019, 14:16

С приходом тепла всюду веет дымком и шашлычком – срочно пора на природу! Устроим себе миниотпуск!

Необходимо:

Мясо (свинину или говядину) 1 кг

Репчатый лук 4шт

Белое, сухое вино 1 ст

Цукини 2 шт

Болгарский перец, разных цветов 4 шт

Растительное масло 4 ст.л

Соль, перец, специи по вкусу

Мясо помыть, нарезать на кусочки. Напереть, солью и специями, добавить лук, порезанный полукольцами и перемешать. Оставить в холодильнике на 3 часа.

Мякоть сладкого перца и цукини нарезать кусочками.

Нанизывать мясо на шампуры, чередуя с луком, и овощами.

Шашлык готовить на мангале до румяной корочки. Подавать со свежей зеленью.

С праздником! С Весной! С 1 мая!!!!

А еще интересен рецепт баранины на гриле и много интересного ежедневно на нашем сайте. Где отдохнуть на майские праздники не далеко от дома Замок Гарибальди, Жигулевкие горы или невероятный музей под открытым небом в Тольятти

автор статьи Marat
Яндекс.Метрика