01 Октябрь 2020, 08:30

Творожная лепешка к завтраку это очень интересное, а главное вкусное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит творог.

Сырники теперь не делаю-нашла отличную замену

Вот что будет нужно:

  • Яйца -2 шт.
  • Сахар -2ст.л.
  • Творог -200гр.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Мука -100гр.
  •  Разрыхлитель -1ч.л.
  • Яблоко -1шт.

В миске смешиваем яйца с сахаром. При помощи венчика перемешиваем до появления пенки. Добавляем творог, соль, просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

Сырники теперь не делаю-нашла отличную замену

Яблоко разрезаем на тонкие полукольца.

Сковородку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и равномерно распределяем.

Сырники теперь не делаю-нашла отличную замену

Сверху втыкаем в тесто яблочные дольки и готовим на самом маленьком огне под закрытой крышкой.

Сырники теперь не делаю-нашла отличную замену

Примерно через 10 минут низ подрумянится, а верх схватится.

Сырники теперь не делаю-нашла отличную замену

Переворачиваем при помощи тарелки и готовим еще примерно 10 минут опять же под крышкой. Лепешка готова!

Можно звать семью за стол к завтраку, не забудьте достать сметанку и налить чашечку кое. Приятного аппетита!

admin

Сырники теперь не делаю-нашла отличную замену
автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Самые читаемые

Яндекс.Метрика